Афалинна 10606 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Объездили всё Завеличье. С дурными глазами врывалась в аптеки и подлетала к фармацевтам с вопросом: "Мазь Деситин есть?".Наверное, меня пугались. Но мазь так и не дали. Или нет ничего, или крем.Купила крем. Оказалось, он тоже очень густой.Беда с этим поносом. Сегодня с 15ти до 19ти опять раз 5 пронесло. Много и жидко.Но вчера было раз 20 и целый день, с утра до вечера. Так что, уже лучше.Намыла на ночь ромашкой и замазала Деситином. Будем ждать волшебства (утром открою памперс и... )А никто и не думал, что будет легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Как же малыши лежат столько неподвижно? Их что, там привязывают?димедрол Все 8-12 часов?ну это уж слишком 3-4 часа капельница.К сожалению это правда((( Про 8 часов конечно не могу сказать, но вот 6 было точно. Мы в инфекционку попали когда Викушке был год и месяц... до сих пор вспоминать жутко Помню как забирали её в процедурный кабинет, запеленовывали её там как маленькую в пеленку, одна медсестра её держит, вторая пытается капельницу в голову поставить, жуткие крики на весь этаж, я в коридоре в предобморочном состоянии ( в сам кабинет не пускали). Потом выносят ребенка с капельницей, ребенок от криков чуть ли не задыхается уже, кладут на мою кушетку в боксе и я шесть (или кажется даже и семь) часов сижу рядышком... то песенки пою, то укачиваю потихоньку, то развлекаю как могу...((( Ни в туалет не отойти, ни прилечь... Через три дня написала отказ от лечения, дома вызвала платного врача и своими силами успешно выходила ребенка.Дай Бог что бы наши детки болели как можно реже, а лучше вообще не болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 я не понимаю почему в голову то капельницу ставят? мы в ДОБ лежали в отделении раннего возраста(28 дней-2 года ребенку) там всем капельницы делали в ручку. Ставили катетор и как бы гипсом таким обматывали......Ребенку можно шевелится..единственно эту треногу всегда рядом таскать...так это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 я не понимаю почему в голову то капельницу ставят? мы в ДОБ лежали в отделении раннего возраста(28 дней-2 года ребенку) там всем капельницы делали в ручку. Ставили катетор и как бы гипсом таким обматывали......Ребенку можно шевелится..единственно эту треногу всегда рядом таскать...так это мелочиНа головке у малышей венки хорошие,а на ручках маленькие и не найти.Чтобы лекарство пошло точно в вену,а не мимо,ставят совсем маленьким в головку (и ДОБ тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 да я понимаю, что венки маленькие..но по моему ставить ребенку, кот. больше года в голову это маразм!!! и повторюсь, где мы в ДОБ лежали, детки от 28 дней жизни и ниодного не было с капельницей в голове!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Беда с этим поносом. Сегодня с 15ти до 19ти опять раз 5 пронесло. Много и жидко.Но вчера было раз 20 и целый день, с утра до вечера. Так что, уже лучше.А может помимо ротовируса еще реакция на зубы? Нигде не ползет? У меня мелочь третий день какает, как новорожденный: часто и жидко. Только запах "взрослый". Но у него зубы просто поперли, один вылез, еще два на подходе. Попа тоже стала как у орангутанга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 всем привет))))ну вот и мы свою порцию пневмонии с малышом(нам 1 месяц завтра) схватили...2 недели отдано ДОБ...((((в итоге пневмонию вроде вылечили,зато после узи головного мозга,узи брюшной полости столько новых диагнозов себе заработали..мне кажется в мою выписку(это такая бумажка) всю медицинскую энциклопедию впихали((((я даже ткаих слов то не знала и что теперь делать..сначала поревела,поревела,а теперь надеюсь,что все пройдет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Анют,держись,меня так со старшим стращали....А потом все свои диагнозы снимали потихоньку,к году официально все сняли)Вырос красавец муШШина,с меня уже ростом...и в школе хорошо учится...Все будет хорошо,вот увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 всем привет))))ну вот и мы свою порцию пневмонии с малышом(нам 1 месяц завтра) схватили...2 недели отдано ДОБ...((((в итоге пневмонию вроде вылечили,зато после узи головного мозга,узи брюшной полости столько новых диагнозов себе заработали..мне кажется в мою выписку(это такая бумажка) всю медицинскую энциклопедию впихали((((я даже ткаих слов то не знала и что теперь делать..сначала поревела,поревела,а теперь надеюсь,что все пройдет((((90% диагнозов к году-трем испаряются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой,не переживайте.Мы когда о ДОБ лежали,то к концу нашего пребывания там уже просто хохотали(не смотря ни на что).Как кто сходит на узи чего-нибудь,так абсолютно один и тот же диагноз что и у всех в палате.Который:один проходит к годику,второй к полугоду,третий сам рассосется.Не переживайте.Всё закроется и затянется и рассосется. Инн я вообще-то уже думала что вы молодцы,а вы тут опять с поносом .НО! Слова про зубы имеют место!У меня трое и только с третьим карапузом услышала слова от чужого педиатра:"Зубы могут лезть,лезть,деть поносит,орёт,температурит и т. д.,а потом просто остановиться и всё.В смысле зубы остановиться.Мамочка на стены кидается,не понимает что с малышом,а потом тихонечко выкарабкивается беленький зубочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Всё. Нет поноса. Нет рвоты. Нет новых зубов. Мирно и привычно шкодит.Окончательно разобрала торбу для инфекционки (была на всякий случай задвинута ногой под кровать).Писю мажем Деситном вперемешку с Пантенолом. Сначала сошёл верхний роговой слой, сейчас заживляется средний- сухой, красный и морщатый. Малышка уже не хнычет, привыкла.Сегодня даже выехали позагорать под скупое апрельское солнышко.Думаю, давать ли завтра привычную смесь? Она её так любит. И кашки.Очень признательна всем-всем-всем, кто помог нам выкарабкаться из этой заразы, поддержал советом и добрым словом :83878: Пусть ваши детки всегда будут здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ну вообще неделю рекомендуют безмолочный режим,и потихоньку вводить привычные продукты. Вы молодец,что справились с паникой,послушали советы и не поехали в больничку)))Не болейте больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.