Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 ну они сдавали, насколько я помню, на эхинококков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень.О-о-о,ну,2 недели в саду-это вы вообще здоровяки ,мы больше 4 дней в месяц не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 вот и нам не вылезти из болячек. неделя в саду....завтра к пульмонологу , дот этого 3недели дома после недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну вот прошло 3 дня(с момента заболевания старшего) и малой всё таки заболел Теперь" каникулы" продлятся долгооооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень.аналогично, проболели 3 месяца, вышли в сад на 2 недели, а потом в сад пришел мальчик захлебывающийся соплями и мы снова на больничном. через 1.5 недели заканчивается декрет, что делать с таким режимом посещения сада не представляю. Муж говорит - увольняйся (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень.аналогично, проболели 3 месяца, вышли в сад на 2 недели, а потом в сад пришел мальчик захлебывающийся соплями и мы снова на больничном. через 1.5 недели заканчивается декрет, что делать с таким режимом посещения сада не представляю. Муж говорит - увольняйся (( Я тоже проходила через это, только потом с маленьким ребенком трудно найти работу. Хотя если работой особо не дорожите - конечно увольняйтесь, рано или поздно найдете что-нибудь. А бабушек нет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень.аналогично, проболели 3 месяца, вышли в сад на 2 недели, а потом в сад пришел мальчик захлебывающийся соплями и мы снова на больничном. через 1.5 недели заканчивается декрет, что делать с таким режимом посещения сада не представляю. Муж говорит - увольняйся (( Я тоже проходила через это, только потом с маленьким ребенком трудно найти работу. Хотя если работой особо не дорожите - конечно увольняйтесь, рано или поздно найдете что-нибудь. А бабушек нет помочь?нет никого поблизости, а приехать помогать не могут Уже думаю няньку нанять, но кто будет с больным ребенком сидеть, даже не знаю как это бывает... Есть на форуме такие, как и я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 нам вот после ветрянки не начать в сад ходить....неделю в сад,3 дома, опять 4 дня и снова дома....сегодня к пульмонологу ходили...завтра кровь и рентген, уже укол сделала, тк АБ в таблетках не помогают((( дурдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мы никогда столько не болели, как пошли в сад. Всю зиму болеем. Две недели в саду, две недели дома сидим., то в саду карантин. У всех так? Или мы просто не закаленные? Из-за этого зимой практически и не гуляли, то одна болеет, то другая,то холодно очень.аналогично, проболели 3 месяца, вышли в сад на 2 недели, а потом в сад пришел мальчик захлебывающийся соплями и мы снова на больничном. через 1.5 недели заканчивается декрет, что делать с таким режимом посещения сада не представляю. Муж говорит - увольняйся (( Я тоже проходила через это, только потом с маленьким ребенком трудно найти работу. Хотя если работой особо не дорожите - конечно увольняйтесь, рано или поздно найдете что-нибудь. А бабушек нет помочь?нет никого поблизости, а приехать помогать не могут Уже думаю няньку нанять, но кто будет с больным ребенком сидеть, даже не знаю как это бывает... Есть на форуме такие, как и я?Да таких как вы каждая вторая мамочка, ребенок заболел на работе не отпускают оставить не с кем.. я уже тоже думала были бы такие садики для болеющих куда можно было и больных детишек водит.. но это уже через чур наверное поэтому так и мучаемся да и дети бедные всегда недолеченные в сад ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 нам вот после ветрянки не начать в сад ходить....после ветрянки это обычное дело: герпетические вирусы ослабляют иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте девченки.У ребенка 6 дней уже температура-збиваем,помогает на ненадоолго.Приходил участковый с поликлинники 4 дня назад,выписала лекарства,которые обычно пьем при кашле-не помогает.Может кто знает телефон врача хорошего ,кто может приехать на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.