Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чет вроде слух идет что вторая волна грипа будет,никто не слышал?чет стремно вообщще :897451: а если дети переболели грипом,могут ли еще заразиться?

могут, от него нет иммунитета, берегите их, по магазинам не ходите. Мажьте носик чем-нибудь. Я покупаю масло Дыши и если все-таки надо зайти в магаз или в автобус, брызгаю на одежку себе и им.

Я вот уже со страху все профилактич действия предпринимаю,дыши у нас тоже есть мы дома им все брызгаемся каждый день,+среднему даю анаферон для профилактики а старшему арбидол+стараемся чаще мыть руки и смазываю их водкой :ph34r: короч помешанная я стала после всех болячек,чуть вижу сопли начинаю мучить детев. :ph34r:

Я вот уже со страху все профилактич действия предпринимаю,дыши у нас тоже есть мы дома им все брызгаемся каждый день,+среднему даю анаферон для профилактики а старшему арбидол+стараемся чаще мыть руки и смазываю их водкой :ph34r: короч помешанная я стала после всех болячек,чуть вижу сопли начинаю мучить детев. :ph34r:

Излишняя стерильность тоже не есть хорошо, организм разучивается самостоятельно бороться с неприятностями...

С сада забрали документы,так что дома.

смазываю их водкой ?

:blink: Кого? Детей?

смазываю их водкой ?

:blink: Кого? Детей?

ручки неможко,с водой развожу,прочитала в умной статье что так меньше вероятность заразиться.

Излишняя стерильность тоже не есть хорошо, организм разучивается самостоятельно бороться с неприятностями...

Да все понимаю,просто после стольких болячек боишься уже,особенно когда еще грудной ребенок.

У меня старший пришёл из школы в пятницу температура 38.3 :girl_cray2: , всю субботу температура,уже хотела скорую вызывать,но вроде как перегорели. Начался кашель и сопли,но с прогревом придётся подождать пока темепратура совсем спадёт. Вот такие вот каникулы у нас впереди :897451:

У меня старший пришёл из школы в пятницу температура 38.3 :girl_cray2: , всю субботу температура,уже хотела скорую вызывать,но вроде как перегорели. Начался кашель и сопли,но с прогревом придётся подождать пока темепратура совсем спадёт. Вот такие вот каникулы у нас впереди :897451:

Поправляйтесь,ну хоть на каникулах,программу не пропустит школьную.

Обидно что каждые каникулы мы больны!

Обидно что каждые каникулы мы больны!

Ничего,прорвемся,у нас этот год весь больной с осени и никак не вырваться.

А мы в пятницу в поликлинику ходили, (вот заметила, как сходим туда так обязательно вирусняк подцепим.)

вот в субботу с утра 37.5 обычно с такой носиться как угорелая,

а в этот раз с кровати не вставала, целый день провалялась.

К вечеру поднялась 39

Отвернулась к стенке лежит пыхтит, думала спит, а она в одну точку смотрит, глаза краснющее вся мокрая, даже не реагирует на меня.

Я так испугалась за неё.

Сегодня проснулись с нормальной t° никаких признаков болезни. Хоть бы пронесло... :girl_to_take_umbrage: Так переживаю.

Проснулись сегодня весёлые и без температуры. Антибиотик отменяется. Оставляем обильное питьё и интенсивную обработку горлышка.

Какое счастье, когда вместо крика и плача, деть поёт и пляшет :Laie_78:

В качестве лечения при начинающейся простуде понравился Эргоферон (рекомендовала аллерголог), на прошлой неделе забирала старшего ребенка от прабабушки всего в соплях, прошло за полдня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...