Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Чет вроде слух идет что вторая волна грипа будет,никто не слышал?чет стремно вообщще а если дети переболели грипом,могут ли еще заразиться?могут, от него нет иммунитета, берегите их, по магазинам не ходите. Мажьте носик чем-нибудь. Я покупаю масло Дыши и если все-таки надо зайти в магаз или в автобус, брызгаю на одежку себе и им.Я вот уже со страху все профилактич действия предпринимаю,дыши у нас тоже есть мы дома им все брызгаемся каждый день,+среднему даю анаферон для профилактики а старшему арбидол+стараемся чаще мыть руки и смазываю их водкой короч помешанная я стала после всех болячек,чуть вижу сопли начинаю мучить детев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Я вот уже со страху все профилактич действия предпринимаю,дыши у нас тоже есть мы дома им все брызгаемся каждый день,+среднему даю анаферон для профилактики а старшему арбидол+стараемся чаще мыть руки и смазываю их водкой короч помешанная я стала после всех болячек,чуть вижу сопли начинаю мучить детев. Излишняя стерильность тоже не есть хорошо, организм разучивается самостоятельно бороться с неприятностями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 С сада забрали документы,так что дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 смазываю их водкой ? Кого? Детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 смазываю их водкой ? Кого? Детей?ручки неможко,с водой развожу,прочитала в умной статье что так меньше вероятность заразиться. Я вот уже со страху все профилактич действия предпринимаю,дыши у нас тоже есть мы дома им все брызгаемся каждый день,+среднему даю анаферон для профилактики а старшему арбидол+стараемся чаще мыть руки и смазываю их водкой короч помешанная я стала после всех болячек,чуть вижу сопли начинаю мучить детев. Излишняя стерильность тоже не есть хорошо, организм разучивается самостоятельно бороться с неприятностями...Да все понимаю,просто после стольких болячек боишься уже,особенно когда еще грудной ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 У меня старший пришёл из школы в пятницу температура 38.3 , всю субботу температура,уже хотела скорую вызывать,но вроде как перегорели. Начался кашель и сопли,но с прогревом придётся подождать пока темепратура совсем спадёт. Вот такие вот каникулы у нас впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 У меня старший пришёл из школы в пятницу температура 38.3 , всю субботу температура,уже хотела скорую вызывать,но вроде как перегорели. Начался кашель и сопли,но с прогревом придётся подождать пока темепратура совсем спадёт. Вот такие вот каникулы у нас впереди Поправляйтесь,ну хоть на каникулах,программу не пропустит школьную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Обидно что каждые каникулы мы больны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Обидно что каждые каникулы мы больны!Ничего,прорвемся,у нас этот год весь больной с осени и никак не вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А мы в пятницу в поликлинику ходили, (вот заметила, как сходим туда так обязательно вирусняк подцепим.)вот в субботу с утра t° 37.5 обычно с такой носиться как угорелая,а в этот раз с кровати не вставала, целый день провалялась.К вечеру поднялась 39Отвернулась к стенке лежит пыхтит, думала спит, а она в одну точку смотрит, глаза краснющее вся мокрая, даже не реагирует на меня.Я так испугалась за неё. Сегодня проснулись с нормальной t° никаких признаков болезни. Хоть бы пронесло... Так переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Проснулись сегодня весёлые и без температуры. Антибиотик отменяется. Оставляем обильное питьё и интенсивную обработку горлышка.Какое счастье, когда вместо крика и плача, деть поёт и пляшет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 В качестве лечения при начинающейся простуде понравился Эргоферон (рекомендовала аллерголог), на прошлой неделе забирала старшего ребенка от прабабушки всего в соплях, прошло за полдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.