Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я своему говорю: как ежик делает, он пыхтит, сопли выскакивают :)

Дарья Лепешинская

Какой молодец ;) это 11 месячный так ежика показывает? :)

Какой молодец ;) это 11 месячный так ежика показывает? :)

Наташа-Тайна; ответь? Мелкий так пыхтит? :) Молодец, если так.

Я соплищи отсасываю маленькой грушей, но мелкий тоже орет от этой процедуры, поэтому даже при сильном насморке делаю это редко, перед дневным и ночным сном только или ну если совсем нос не дышит... а так в нос не лезу, подтираю текущие сопли мягким бумажным платочком и мою мордочку и ручки почаще... Причем я заметила, что чем меньше лезешь в нос и меньше всего капаешь, тем скорее проходит насморк, по крайней мере у нас так... У Куськи в четверг были сплошные чихи-соплищи, в пятницу уже поменьше, а с субботы мы много гуляем (хотя и мороз) и тьфу-тьфу, насморк все равно проходит.

Прогулки как раз этому и способствуют, я давно заметила. Поэтому если температуры нет, мы сразу на прогулку идем, микробы морозить :)

Блин, мы тоже заболели. Держались всю зиму. С четверга начала покашливать. Сегодня, несмотря на все принятые меры, кашляет конкретно. Правда температуры нет. Посмотрим, что дальше будет.

:girl_cray2: Блин, только выздоровели - папа принёс заразу.

Температура поднялась, плакала пол-дня почти без перерыва, сонливая. Видимо, горло болит.

Пойду завтра с утра за антибиотиком. Думаю, ещё вот ИРС покупать или нет?

Поседею скоро от всех болявок и вечного ожидания весны.

А у нас, похоже, была розеола/внезапная экзантема. Три дня у ребенка было 38 и выше. И больше ничего: ни соплей, ни кашля, ни горла, ни зубов, ни поноса. На четвертый день температура спала. А на пятый выскочила сыпь. Пойдем завтра к нашему педиатру, интересно, что он скажет.

Чет вроде слух идет что вторая волна грипа будет,никто не слышал?чет стремно вообщще :897451: а если дети переболели грипом,могут ли еще заразиться?

Чет вроде слух идет что вторая волна грипа будет,никто не слышал?чет стремно вообщще :897451: а если дети переболели грипом,могут ли еще заразиться?

слышали про то, что ротавирусной много, она всегда с гриппом рядом как-то идет

могут, от него нет иммунитета, берегите их, по магазинам не ходите. Мажьте носик чем-нибудь. Я покупаю масло Дыши и если все-таки надо зайти в магаз или в автобус, брызгаю на одежку себе и им.

Толстый Лори

Януська, я тоже про это читала на ПЛН, что типа раньше ходил грипп В, а теперь преобладает Н1N1, так что теоретически дети могут снова заразиться. Но вы же сейчас в сад не ходите, сидите все дома? тогда вероятность заболеть небольшая.

:girl_cray2: Блин, только выздоровели - папа принёс заразу.

Температура поднялась, плакала пол-дня почти без перерыва, сонливая. Видимо, горло болит.

Пойду завтра с утра за антибиотиком. Думаю, ещё вот ИРС покупать или нет?

Поседею скоро от всех болявок и вечного ожидания весны.

Афалинна, а зачем сразу антибиотик? Такая явная бактериальная инфекция у мелкой?

У меня из всех детей одна старшая гриппом переболела, потом неделю в школу отходила и вчера вечером снова с темпой свалилась, только теперь у нее горло болит. Брызгать не дает, полоскать не хочет - несознательный подросток-нигилист. Даю тонзилгон, моим детям он очень хорошо помогает! - с утра уже горло меньше болит. Надеюсь, им и обойдемся, и мальчишки снова не заразятся.

Нам вот тоже с этой непонятной темпой врач говорит, если, мол, завтра не спадет, начинайте антибиотики, у вас, мол, скорее всего воспаление почек. Я подождала результатов анализов, нет никакого воспаления, антибиотик и не подумала давать. Если все время давать антибиотики, образуется резистентность к ним, и когда они действительно понадобятся, они просто не помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...