Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а может крапивница на лекарства не сразу появиться, а дня через 3? мы пьем (пили) линкас, эреспал и флемоксин. а крапивница вылезла день на 5-й приема сиропов, на 3-й антибиотика, через день после снижения т-ры.

теперь вообще ничего нельзя давать, пока полностью кожа не очистится? оставила генферон в попу.

у нас никак не получилось.. только когда вымоталась совсем на полусонную маску надела, так подышали.. Вообщем не знаю как и дальше быть с ингаляциями.

мы тоже орем и вырываемся, я уже сбежала от родственников, буду одна садизмом заниматься. увлажнитель на полную катушку и готовлюсь к ингаляции (если это можно так назвать).

Дарья Лепешинская

А какой увлажнитель используете? Тоже подумываю прикупить.

а может крапивница на лекарства не сразу появиться, а дня через 3? мы пьем (пили) линкас, эреспал и флемоксин. а крапивница вылезла день на 5-й приема сиропов, на 3-й антибиотика, через день после снижения т-ры.

теперь вообще ничего нельзя давать, пока полностью кожа не очистится? оставила генферон в попу.

У нас флемоксин - персона нон грата :girl_sigh: А также амоксиклав. Бронхиты теперь барсучьим жиром лечить будем и брусничным морсом.

Толстый Лори

Может, конечно, иногда нужно, чтобы аллерген накопился...

оставила генферон в попу.

А вы раньше генферон применяли? У нас именно на него была крапивница.

У нас флемоксин - персона нон грата :girl_sigh: А также амоксиклав. Бронхиты теперь барсучьим жиром лечить будем и брусничным морсом.

Я думаю, причиной крапивницы был флемоксин (амоксициллин). Кстати, первые дни пили из оставшейся дома пачки по 250 мг (я их делила), а накануне крапивницы я докупала новый, с дозировкой по 125 мг. Или накопилось или вторая пачка какая-то не такая.

оставила генферон в попу.

А вы раньше генферон применяли? У нас именно на него была крапивница.

Генферон оставила, кожа очистилась.

Аллергия в столь юном возрасте на лекарства - это очень плохо, да?

Аллергия в столь юном возрасте на лекарства - это очень плохо, да?

У старшего аллергия или младшего?

Для меня эта болячка стала очередным подтверждением моего мнения, что надо стараться лечить ребенка без антибиотиков. Травки, дышалки, горчичники, ... А не как наша участковая при малейшем кашле флемоксин назначает.

тут Трофиму пришлось давать аб...так вот знакомая педиатр выписала сумамед, тк он менее аллергичен по сравнению с флемоксиноми др.Пропили-не обсыпало....а так мы-аллергики(

тут Трофиму пришлось давать аб...так вот знакомая педиатр выписала сумамед, тк он менее аллергичен по сравнению с флемоксиноми др.Пропили-не обсыпало....а так мы-аллергики(

В порошке? Или таблетку четвертовали?

Мой маленький тоже заболел((( температура 39, понос ужасный. Завтра воскресение, врача наверно не вызовешь((( В скорую не звоню, направят в инфекционку сразу(. Пока сама справляюсь, посмотрю, что завтра будет. Думаю ротовирус(

Хорошо, но какие свечи могут быть при поносе? У вас недавно было? Интересно, как протекает ротовирус который сейчас по Пскову ходит? Спасибо, Рая, будем стараться поправляться!)

Хорошо, но какие свечи могут быть при поносе? У вас недавно было? Интересно, как протекает ротовирус который сейчас по Пскову ходит? Спасибо, Рая, будем стараться поправляться!)

Мы похоже тоже из инфекционки принесли. У нас без темпертуры, просто понос. Смекта и эрсефурил спасли положение. Правда, теперь и мужа лечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...