Джейн 1570 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 а может крапивница на лекарства не сразу появиться, а дня через 3? мы пьем (пили) линкас, эреспал и флемоксин. а крапивница вылезла день на 5-й приема сиропов, на 3-й антибиотика, через день после снижения т-ры. теперь вообще ничего нельзя давать, пока полностью кожа не очистится? оставила генферон в попу. у нас никак не получилось.. только когда вымоталась совсем на полусонную маску надела, так подышали.. Вообщем не знаю как и дальше быть с ингаляциями.мы тоже орем и вырываемся, я уже сбежала от родственников, буду одна садизмом заниматься. увлажнитель на полную катушку и готовлюсь к ингаляции (если это можно так назвать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 А какой увлажнитель используете? Тоже подумываю прикупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 а может крапивница на лекарства не сразу появиться, а дня через 3? мы пьем (пили) линкас, эреспал и флемоксин. а крапивница вылезла день на 5-й приема сиропов, на 3-й антибиотика, через день после снижения т-ры.теперь вообще ничего нельзя давать, пока полностью кожа не очистится? оставила генферон в попу.У нас флемоксин - персона нон грата А также амоксиклав. Бронхиты теперь барсучьим жиром лечить будем и брусничным морсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 а может крапивница на лекарства не сразу появиться, а дня через 3? мы пьем (пили) линкас, эреспал и флемоксин. а крапивница вылезла день на 5-й приема сиропов, на 3-й антибиотика, через день после снижения т-ры.Может, конечно, иногда нужно, чтобы аллерген накопился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 оставила генферон в попу.А вы раньше генферон применяли? У нас именно на него была крапивница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 У нас флемоксин - персона нон грата А также амоксиклав. Бронхиты теперь барсучьим жиром лечить будем и брусничным морсом.Я думаю, причиной крапивницы был флемоксин (амоксициллин). Кстати, первые дни пили из оставшейся дома пачки по 250 мг (я их делила), а накануне крапивницы я докупала новый, с дозировкой по 125 мг. Или накопилось или вторая пачка какая-то не такая.оставила генферон в попу.А вы раньше генферон применяли? У нас именно на него была крапивница.Генферон оставила, кожа очистилась. Аллергия в столь юном возрасте на лекарства - это очень плохо, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Аллергия в столь юном возрасте на лекарства - это очень плохо, да?У старшего аллергия или младшего? Для меня эта болячка стала очередным подтверждением моего мнения, что надо стараться лечить ребенка без антибиотиков. Травки, дышалки, горчичники, ... А не как наша участковая при малейшем кашле флемоксин назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 тут Трофиму пришлось давать аб...так вот знакомая педиатр выписала сумамед, тк он менее аллергичен по сравнению с флемоксиноми др.Пропили-не обсыпало....а так мы-аллергики( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 тут Трофиму пришлось давать аб...так вот знакомая педиатр выписала сумамед, тк он менее аллергичен по сравнению с флемоксиноми др.Пропили-не обсыпало....а так мы-аллергики(В порошке? Или таблетку четвертовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Мой маленький тоже заболел((( температура 39, понос ужасный. Завтра воскресение, врача наверно не вызовешь((( В скорую не звоню, направят в инфекционку сразу(. Пока сама справляюсь, посмотрю, что завтра будет. Думаю ротовирус( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Хорошо, но какие свечи могут быть при поносе? У вас недавно было? Интересно, как протекает ротовирус который сейчас по Пскову ходит? Спасибо, Рая, будем стараться поправляться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Хорошо, но какие свечи могут быть при поносе? У вас недавно было? Интересно, как протекает ротовирус который сейчас по Пскову ходит? Спасибо, Рая, будем стараться поправляться!)Мы похоже тоже из инфекционки принесли. У нас без темпертуры, просто понос. Смекта и эрсефурил спасли положение. Правда, теперь и мужа лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.