Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо, Вероника! Подскажите, а пар или как его назвать он должен как-то в маске появляться? А то там внутри все клокочен в камере, где физраствор+лазволван, а в самой маске ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Подскажите, а пар или как его назвать он должен как-то в маске появляться? А то там внутри все клокочен в камере, где физраствор+лазволван, а в самой маске ничего нет.пар должен подниматься в маску....чем тогда дышать то? из камеры по трубочке и в маску))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Наверное на первый раз миллилитра три налью. Осталось придумать как мне к ней с этой маской примастыриться Запеленать её что-ли... что бы хоть не била меня)))я со своим и скачу и песни пою Подышали Одной конечно тяжеловато, но что же делать... Вначале она была в шоке что её запеленали (Миру пеленали только в РД), потом что я пристала к ней с этой маской и не даю вертеть головой, а потом вроде подуспокоилась... в конце даже рот открыла, высунула язык и начала ловить пар ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Подскажите, а пар или как его назвать он должен как-то в маске появляться? А то там внутри все клокочен в камере, где физраствор+лазволван, а в самой маске ничего нет.пар должен подниматься в маску....чем тогда дышать то? из камеры по трубочке и в маску))) Спасибо! Сложная бытовая техника оказалась и я в состоянии аффекта Я налила физраствора сильно больше нормы, не заметила отметку max Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Подышали Одной конечно тяжеловато, но что же делать... Вначале она была в шоке что её запеленали (Миру пеленали только в РД), потом что я пристала к ней с этой маской и не даю вертеть головой, а потом вроде подуспокоилась... в конце даже рот открыла, высунула язык и начала ловить пар )))))Ой, Маш, мой тоже когда не буянит, пытается языком пар ловить)))) Спасибо! Сложная бытовая техника оказалась и я в состоянии аффекта Я налила физраствора сильно больше нормы, не заметила отметку max ничего...пару- тройку тренировок и все в порядке будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Да, да... про язык точно подмечено)))) В больничке еще агрегаты то разные и где пар посильнее идет, то на "усиках" микрокапельки потом остаются, мелочь такой прикольный сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 физрастовра же не больше 2 мл....там до отметки макс ещё очень много места должно быть..я своего приучила с мулитиками....а так даже любит делать0 показывает на ингалятор и открывает рот, если маску к лицу подносишь) думаю, не подсел бы на это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ну вот, а я не раглядела отметку налила целую ... и у меня пара не было. у нас никак не получилось.. только когда вымоталась совсем на полусонную маску надела, так подышали.. Вообщем не знаю как и дальше быть с ингаляциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Мы только силой ингалируемся, при этом все время страшно, что соседи милицию вызовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Представляю. У нас еще проблема в том, что папа силу применять отказывается, мотивируя тем, что ребенок раз не хочет, то и не надо. С лекарствами так же. А одной мне не спаравиться. Сейчас у нас никакие лекарства не идут, даже сироп от кашля не дать.Все выплевывает, Жду брата своего, только когда он поможет, так дадим. Но, он же работает. Небулайзер я вчера сначала просто включила, потом сама на себе показала, потом кукла большая у нас дышла, а Соне одевать - вопли на весь дом.. А время уже ночь... Завернула ее в одеяло, посадила себе между ног, зажала ногами и одной рукой, второй маску держала, все летело по сторонам. Только когда стала засыпать, то тогда подышали немного. Вообщем капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Представляю. У нас еще проблема в том, что папа силу применять отказывается, мотивируя тем, что ребенок раз не хочет, то и не надо. С лекарствами так же. А одной мне не спаравиться. Сейчас у нас никакие лекарства не идут, даже сироп от кашля не дать.Все выплевывает, Жду брата своего, только когда он поможет, так дадим. Но, он же работает. Небулайзер я вчера сначала просто включила, потом сама на себе показала, потом кукла большая у нас дышла, а Соне одевать - вопли на весь дом.. А время уже ночь... Завернула ее в одеяло, посадила себе между ног, зажала ногами и одной рукой, второй маску держала, все летело по сторонам. Только когда стала засыпать, то тогда подышали немного. Вообщем капец.вы ж уже большие - может попробовать не через маску дышать. а через трубочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Вообщем у меня из лечения то, то я сама могу это доктор Мом - натираю, йодистая сетка и свечка в попу "Виферон", При темпе "цифекон" и обтирания с водкой, а больше ничего. Пару раз удалось "Тантум-верде" прыснуть. Нос никак не закапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.