Юляля 7073 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Вообще в последнее время участилась аллергия на лекарства в сиропах, заметили? Подружка возила своего сына в Витебскую клиническую больницу-не могли у нас найти причину аллергии у ребенка. А там нашли. Аллергия на консерванты, которые есть везде и которых много в сиропах и т.д. Поэтому врач запретил все сиропы и теперь они, если есть нужда, пьют исключительно все в белых таблетках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Да-да-да и нам пульмонолог назначала лазолван для ингалятора пить внутрь именно с этой целью, там меньше всего аллергенного, а смысл один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Поэтому врач запретил все сиропы и теперь они, если есть нужда, пьют исключительно все в белых таблетках.Сашка от белых таблеточек и идет пятнами. Но у них в аннотации в побочных указана крапивница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а точно у ваших деток крапивница?))у старшего года в 4 была какая-то хрень...ходиили на дневной в лоротделение, лечили гайморит..день на 5-й после лечения он покрылся волдырями и была темп. (не помню какая...что-то тпа 38 один или 2 дня)участковая настаивала на аллергии на антбиотики, платная врач на коревой краснухе(ребёнка они видели в процессе лечения периодически....хорошо ещё хоть лечение одинаковой в обоих случаях).... вот как так?? врачи не могут сойтись в диагнозах..меня до сих пор когда спрашивают чем ребёнок болел я не знаю что говорить)) говорю: возможно краснуха (к слову..антибиотики он эти пил потом не один раз ии ничего с ним не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ну да, в больничке мамы горазд активных деток пеленали))) мой как правило, пару минут ерзал, потом пару в потолок смотрел, а потом вырубался)))) "ПарКур" дело такое, тут или нравиться или нет))))ПарКур :lol: А в больнице сколько раз в день вам ингаляции делали?нам 4, а так от2 до 6 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее?Следи за горлом и лимфоузлами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Наверное на первый раз миллилитра три налью. Осталось придумать как мне к ней с этой маской примастыриться Запеленать её что-ли... что бы хоть не била меня)))я со своим и скачу и песни пою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а точно у ваших деток крапивница?))Я, фельдшер скорой, медсестра в приемном доб, дежурный врач и участковая педиатр сошлись на одном диагнозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а точно у ваших деток крапивница?))Я, фельдшер скорой, медсестра в приемном доб, дежурный врач и участковая педиатр сошлись на одном диагнозе Ржу Консилиум, значит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Вообще в последнее время участилась аллергия на лекарства в сиропах, заметили? Подружка возила своего сына в Витебскую клиническую больницу-не могли у нас найти причину аллергии у ребенка. А там нашли. Аллергия на консерванты, которые есть везде и которых много в сиропах и т.д. Поэтому врач запретил все сиропы и теперь они, если есть нужда, пьют исключительно все в белых таблетках.у нас аллергичный подбородок, а тут хлебнули амбробене в сиропе...пошло по телу...хорошо сообразила на что-убрала- прошло а подбородок сам по себе ...то краснее, то бледнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 девочки, а как детки вам дают небулайзер приспособить? Нам 1 год и 9 мес, мне не запеленать уже... уговоры не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 девочки, а как детки вам дают небулайзер приспособить? Нам 1 год и 9 мес, мне не запеленать уже... уговоры не помогают.личный пример, уговоры, отвлечение мультиком, пример старшего ребенка, потом начинаются вопли - держу силой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.