Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает :blink: Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее?

Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает :blink: Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее?

я б лучше не рисковала, еще чего подцепите лишнего.

я б лучше не рисковала, еще чего подцепите лишнего.

так а на дом же не придут послушать? просто чего боюсь - опять длинные выходные впереди :(

а у нас сегодня крапивница вылезла :girl_sigh: , пока дала Зодак (супрастина нет). отменила все лекарства от кашля. и длинные эти выходные впереди.

а у нас сегодня крапивница вылезла :girl_sigh: , пока дала Зодак (супрастина нет). отменила все лекарства от кашля. и длинные эти выходные впереди.

А что Вы давали от кашля? Может побочное вылезло? Ну не вирус же с крапивницей в обнимку гуляет. :girl_cray2:

В субботу дежурный врач будет принимать.

Как думаете сколько по времени делать ребетенку (почти 4 месяца) ингаляции с физ. р-ром? Ну или сколько мл налить? Врач сегодня прописала, а про продолжительность я спросить забыла :girl_sigh:

Как думаете сколько по времени делать ребетенку (почти 4 месяца) ингаляции с физ. р-ром? Ну или сколько мл налить? Врач сегодня прописала, а про продолжительность я спросить забыла :girl_sigh:

2 -3 мл.,дышать,пока не закончится лекарство.

Маш, в больнице делали 5 мл. на 10 мин.

Наверное на первый раз миллилитра три налью. Осталось придумать как мне к ней с этой маской примастыриться :crazy: Запеленать её что-ли... что бы хоть не била меня)))

ПетербурЖенька

Маша (Naama) храп ночной почти всегда означает, что дело в аденоидах, скоре всего они увеличились. Мы уже несколько раз такое проходили, два раза такое было перед ангиной еще до наступления основных симптомов (т.к. аденоиды первые реагируют на то, если в организме начинается что-то неладное, по крайней мере у нас так), поэтому просто наблюдай пока и лор нам советовала, когда такое начинается избегать скопления людей, лишних контактов и т.д., т.к. может организм борется уже с чем-то, ну и воздух увлажняй, проветривай, гуляй. Может, все и так пройдет. Если нет - иди к лору.

ну да, в больничке мамы горазд активных деток пеленали))) мой как правило, пару минут ерзал, потом пару в потолок смотрел, а потом вырубался)))) "ПарКур" дело такое, тут или нравиться или нет))))

ну да, в больничке мамы горазд активных деток пеленали))) мой как правило, пару минут ерзал, потом пару в потолок смотрел, а потом вырубался)))) "ПарКур" дело такое, тут или нравиться или нет))))

ПарКур :lol: :lol: :lol:

А в больнице сколько раз в день вам ингаляции делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...