Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее?я б лучше не рисковала, еще чего подцепите лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Не знаю что делать - ребенок стал храпеть. Температуры нет, соплюхи тут были пару дней назад небольшие, но вчера-сегодня нет. А сегодня ночью и днем как подхрАпывает Наверное, в поликлинику завтра сходить, чтоб послушали ее?я б лучше не рисковала, еще чего подцепите лишнего.так а на дом же не придут послушать? просто чего боюсь - опять длинные выходные впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а у нас сегодня крапивница вылезла , пока дала Зодак (супрастина нет). отменила все лекарства от кашля. и длинные эти выходные впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а у нас сегодня крапивница вылезла , пока дала Зодак (супрастина нет). отменила все лекарства от кашля. и длинные эти выходные впереди.А что Вы давали от кашля? Может побочное вылезло? Ну не вирус же с крапивницей в обнимку гуляет. В субботу дежурный врач будет принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Как думаете сколько по времени делать ребетенку (почти 4 месяца) ингаляции с физ. р-ром? Ну или сколько мл налить? Врач сегодня прописала, а про продолжительность я спросить забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Как думаете сколько по времени делать ребетенку (почти 4 месяца) ингаляции с физ. р-ром? Ну или сколько мл налить? Врач сегодня прописала, а про продолжительность я спросить забыла 2 -3 мл.,дышать,пока не закончится лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Маш, в больнице делали 5 мл. на 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Наверное на первый раз миллилитра три налью. Осталось придумать как мне к ней с этой маской примастыриться Запеленать её что-ли... что бы хоть не била меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Маша (Naama) храп ночной почти всегда означает, что дело в аденоидах, скоре всего они увеличились. Мы уже несколько раз такое проходили, два раза такое было перед ангиной еще до наступления основных симптомов (т.к. аденоиды первые реагируют на то, если в организме начинается что-то неладное, по крайней мере у нас так), поэтому просто наблюдай пока и лор нам советовала, когда такое начинается избегать скопления людей, лишних контактов и т.д., т.к. может организм борется уже с чем-то, ну и воздух увлажняй, проветривай, гуляй. Может, все и так пройдет. Если нет - иди к лору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ну да, в больничке мамы горазд активных деток пеленали))) мой как правило, пару минут ерзал, потом пару в потолок смотрел, а потом вырубался)))) "ПарКур" дело такое, тут или нравиться или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ну да, в больничке мамы горазд активных деток пеленали))) мой как правило, пару минут ерзал, потом пару в потолок смотрел, а потом вырубался)))) "ПарКур" дело такое, тут или нравиться или нет))))ПарКур :lol: А в больнице сколько раз в день вам ингаляции делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.