Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Женя,мы в ДОБ без направления,сами приехали.С собой полис и все.Обязаны принять.Как то мы не вовремя приехали-аншлаг был полный! В бокс мы так и не попали,мыкались по коридорам...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У Сани еще горло красное и лейкоциты в крови повышенные, т.е. вирусное заболевание начинается. Может поэтому в инфекционку. Но на госпитализации не настаивали, сразу предложили домой ехать под расписку.У меня сейчас такой же красавец ходит: весь от макушки до пяток в разводах, пятнах, припухлостях. Напугал меня, теперь валяется телевизор смотрит У нас тоже лейкоциты высоченные были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки значит я глупость сделала, теперь расплачиваюсь, мы с тем. 39,5 скорую вызвали, нас сразу в инфекционку, там ренген не работал 4 дня пролежали просто так, я сразу в приемном покое спросила могу я отвезти ребенка в ДОБ раз у вас нет возможности подтвердить пневмонию, мне заявили, что вас там никто не примет. Лечимся уже 2 недели, неделю в больнице неделю дома, температура то пару дней нормальная, то опять поднимается, ребенок бедный в инфекционке дрянь какую то подхватил теперь то понос то рвота, завтра еду мочу сдавать и по результатам надо на узи записаться, пару дней жалуется на почки,я в тихом ужасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У нас тоже лейкоциты высоченные были...Тогда вообще ничего не понимаю А больше не повторялась у Вашей дочки такая аллергия? Выявили, на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки значит я глупость сделала, теперь расплачиваюсь, мы с тем. 39,5 скорую вызвали, нас сразу в инфекционку, там ренген не работал 4 дня пролежали просто так, я сразу в приемном покое спросила могу я отвезти ребенка в ДОБ раз у вас нет возможности подтвердить пневмонию, мне заявили, что вас там никто не примет. Лечимся уже 2 недели, неделю в больнице неделю дома, температура то пару дней нормальная, то опять поднимается, ребенок бедный в инфекционке дрянь какую то подхватил теперь то понос то рвота, завтра еду мочу сдавать и по результатам надо на узи записаться, пару дней жалуется на почки,я в тихом ужасе. выбирайтесь поскорее из всего этого.. выздоравливайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 У нас тоже лейкоциты высоченные были...Тогда вообще ничего не понимаю А больше не повторялась у Вашей дочки такая аллергия? Выявили, на что?Больше не повторялась,Слава Богу.На что-не выявили. Нового ничего не давала,новым не стирала.И быт у меня создан максимально гипоаллергенный. Вообще не знаю!!!!Ещё смутило то,что иммуноглобулин Е в норме и эозинофилы тоже,а значит,аллергии не было...Вот и понимай,как хочешь. У меня была такая мысль,что так отреагировал организм на инфекцию. А так это или нет-не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 На что-не выявили. Нового ничего не давала,новым не стирала.И быт у меня создан максимально гипоаллергенный. Вообще не знаю!!!!Ещё смутило то,что иммуноглобулин Е в норме и эозинофилы тоже,а значит,аллергии не было...Вот и понимай,как хочешь. У меня была такая мысль,что так отреагировал организм на инфекцию. А так это или нет-не знаю.У нас быт правда далек от гипоаллергенности. Но ничего нового в эти дни не происходило, отчего могло так высыпать. Если только в школе какую жвачку себе купил. Но не признается. Сдадим на иммуноглобулин, посмотрим, что там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 На что-не выявили. Нового ничего не давала,новым не стирала.И быт у меня создан максимально гипоаллергенный. Вообще не знаю!!!!Ещё смутило то,что иммуноглобулин Е в норме и эозинофилы тоже,а значит,аллергии не было...Вот и понимай,как хочешь. У меня была такая мысль,что так отреагировал организм на инфекцию. А так это или нет-не знаю.У нас быт правда далек от гипоаллергенности. Но ничего нового в эти дни не происходило, отчего могло так высыпать. Если только в школе какую жвачку себе купил. Но не признается. Сдадим на иммуноглобулин, посмотрим, что там.Сомневаюсь тогда,что и у вас от еды...Тоже,наверное,реакция на инфекцию.А самое интересное,что скорая,которая нас отвозила написала,что мать отказалась назвать причину крапивницы у ребенка,я чуть от возмущения не лопнула. Отказалась я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сомневаюсь тогда,что и у вас от еды...Тоже,наверное,реакция на инфекцию.А самое интересное,что скорая,которая нас отвозила написала,что мать отказалась назвать причину крапивницы у ребенка,я чуть от возмущения не лопнула. Отказалась я!!!Мама скрывает причины болезни ребенка Меня скорая порадовала, хотя бы, тем что вообще до нас доехала без указателей улиц и домов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сомневаюсь тогда,что и у вас от еды...Тоже,наверное,реакция на инфекцию.А самое интересное,что скорая,которая нас отвозила написала,что мать отказалась назвать причину крапивницы у ребенка,я чуть от возмущения не лопнула. Отказалась я!!!Мама скрывает причины болезни ребенка Я сама уже 5 угол искала!!!Всё,чем кормила,вспомнила!!!Ничего не нашла!Моя-то точно нигде жвачку не купила))).А оказалось,что я ребенка накормила гадостью какой-то и скрыла и плачу теперь сижу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, подскажите что за массаж делается при кашле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оксан, вот что пишет про этот массаж Комаровский:Постукивание по грудной клетке и возникающая в связи с этим вибрация бронхов приводят к тому, что мокрота как бы отделяется от внутренней поверхности бронхов. Понятно, что мокроту, которая к слизистой оболочке бронха, скажем так, «прилипла», откашлять сложно, а мокроту, свободно находящуюся в просвете бронхов, откашлять легко.Постукивание — по-латыни percussion, отсюда и название «перкуссионный массаж грудной клетки». Перкуссионный массаж значительно облегчает и ускоряет процесс отхождения мокроты, но ни при каких обстоятельствах не является самостоятельным методом лечения. Он всегда проводится на фоне лекарственной терапии, его эффективность теснейшим образом связана с «правильными» параметрами воздуха и обильным питьем. Важно знать, что перкуссионный массаж не делается, если на момент проведения процедуры у ребенка температура тела выше нормальной. Наиболее эффективный для родительского самолечения способ перкуссионного массажа выглядит так. Дитя укладываем на живот. Руки вытянуты вперед. Под область таза засовываем подушку. Таким образом, ребенок лежит под углом, попа при этом выше головы. Родитель-массажист садится рядом и кончиками пальцев часто, интенсивно, но не больно постукивает по спине, стараясь, чтоб стучащий палец попадал на кожу не под прямым углом, а в направлении головы. После постукивания в течение одной минуты ребенка нужно поднять (усадить, поставить — в общем, придать ему вертикальное положение) и попросить покашлять. Затем снова повторить постукивание в течение минуты, и так 4—5 раз. По груди стучать не надо. Доступные для «стучания» спина и боковые поверхности грудной клетки — вполне достаточны для эффективного массажа. Еще один нюанс — в процессе перкуссии желательно каждые 20—30 секунд изменять положение головы ребенка. Описанная процедура может повторяться 5—6 раз в сутки, разумеется, при наличии на то показаний. Можно еще найти на ютубе видео "перкуссионный массаж" и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.