Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((Вот как так случилось....С виду нормальный здоровый ребенок.Ну температура 37...Ну покашливал слегка совсем,разочков 5 за день...Аппетит отличный,бегает-играет...Врача местного вызывала-грит,остаточные явления от недавно перенесенного ОРВИ,это когда у нас стеноз еще был...Но все таки что то меня насторожило-и отправились мы в приемник ДОБ.Встретили неласково.Смотрели как на дуру,пока я соображала,как сформулировать симптомы( ну,у меня типа ребенок какой то не такой,как то так....) Нехотя отправили на снимок-а у нас ВОТ!(((( В описании снимка даже в одном легком полоска воды 0,7см :blink: .

От госпитализации отказалась.Не с этим ребенком по больницам лежать,он даже при виде больницы или врачей орет как резанный.Решила попробовать дома..Пока справляемся(тока мама уже 4 ночи не спит не фига).Колемся,купили небулайзер,массаж делаем и т д....Днем ваще все нормуль,но ночью жесть! Одышка страшная,не прокашляться никак.Сорок раз за ночь окно открою-закрою,увлажнитель пашет.Спим почти сидя.А я сижу сторожу,несколько раз за ночь надо простукивать,положение менять...Вот такие пироги....Сейчас намного лучше нам,только кашлять стал почаще-отходить стала гадость эта,которая в легких сидела...И аппетита нет,зато пьет ведрами))

И старший рядышком-с бронхитом.Лазарет,блин.........

ничего себе, поправляйтесь скорее!!!мне кажется или в этом году реально все бронхитом/пневмонией только и болеют?

ничего себе, поправляйтесь скорее!!!мне кажется или в этом году реально все бронхитом/пневмонией только и болеют?

Спасибо))мы стараемся)

Да,случаев в этом году очень-очень много! Наша школа сейчас на карантине,в сад ходит несколько человек.....

В нашей семье все дети болеют-у племяша тоже пневмония.....долечивают уже....Эхе-хеееее.....(

Что за эпидемия приключилась((( Поправляйтесь скорее!

Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((Вот как так случилось....С виду нормальный здоровый ребенок.Ну температура 37...Ну покашливал слегка совсем,разочков 5 за день...Аппетит отличный,бегает-играет...Врача местного вызывала-грит,остаточные явления от недавно перенесенного ОРВИ,это когда у нас стеноз еще был...Но все таки что то меня насторожило-и отправились мы в приемник ДОБ.Встретили неласково.Смотрели как на дуру,пока я соображала,как сформулировать симптомы( ну,у меня типа ребенок какой то не такой,как то так....) Нехотя отправили на снимок-а у нас ВОТ!(((( В описании снимка даже в одном легком полоска воды 0,7см :blink: .

От госпитализации отказалась.Не с этим ребенком по больницам лежать,он даже при виде больницы или врачей орет как резанный.Решила попробовать дома..Пока справляемся(тока мама уже 4 ночи не спит не фига).Колемся,купили небулайзер,массаж делаем и т д....Днем ваще все нормуль,но ночью жесть! Одышка страшная,не прокашляться никак.Сорок раз за ночь окно открою-закрою,увлажнитель пашет.Спим почти сидя.А я сижу сторожу,несколько раз за ночь надо простукивать,положение менять...Вот такие пироги....Сейчас намного лучше нам,только кашлять стал почаще-отходить стала гадость эта,которая в легких сидела...И аппетита нет,зато пьет ведрами))

И старший рядышком-с бронхитом.Лазарет,блин.........

Свет, держись. Все-таки мамина интуиция-сильная штука. Ты-молодец! Поправляйтесь все быстрее. И пусть в 8 марта тебе дадут выспаться, отдохнуть и осыпят цветами.

ПетербурЖенька

Света, поправляйтесь! Уколы сама делаешь? Моя сестра старшего сына тоже дома лечила от пневмонии, но давно дело было.

Бедный малышатик, поправляйтесь! Хорошо, что вовремя обнаружили.

Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((

Опаньки. Вот она, причина кашля оказалась..

Свет, знаешь - у меня Владик точно так же под НГ с пневмонией оказался - тоже ребенок "какой-то не такой", тоже кашель. И вся симптоматика. Молодец, что в ДОБ съездили. Осваивай перкуссионный массаж - отличная штука. Мы с него утро начинали, им же день и заканчивали. И пить - много-много. А потом - шарики надувать, и старшему полезно будет после бронхита.

Блин, капец какой-то, да?

Устрашающая тенденция :ph34r: Вирусы мутируют или наши дети такие... дохлые, что у них орви в пневмонию переходят?

Света,здоровья твоим деткам! а тебе сил побольше,скоро обязательно всё наладится !

Устрашающая тенденция :ph34r: Вирусы мутируют или наши дети такие... дохлые, что у них орви в пневмонию переходят?

Фиг знает. Меня больше пугает, что так вялотекуще это проходит. Помню, мне было лет 10, когда у брата случилась пневмония. Одно из жутких воспоминаний - температура у него была такая, что родители буквально тряслись от ужаса, что не выживет.

А сейчас с такой ленивой симптоматикой можно добегаться до легочной недостаточности. и фиг знает, чем может все это обернуться.

Да, мои дорогие. Продолжайте бесконтрольно давать своим детям антибиотики - так просто, для профилактики, при простудах и бронхитах, при любых "че-то температура не падает" и всеобщими усилиями мы-уверена - сможем вырастить абсолютно устойчивые штаммы бактерий. Может, даже наши внуки получат от нас такой подарок.

Давайте, закидайте меня помидорами и продолжайте кормить детей антибиотиками.

Вот меня тоже больше всего напугало то,что симптомов как таковых не было...Нагуглила,что такое бывает у очень ослабленных или рахитичных деток.Ну или закормленных антибиотиками....И нифига мы ни к одной категории не относимся...Старший то мой дохлый совсем во младенчестве был,из больниц не вылезали....А Кирюха то вроде крепенький был,таблеток то еще не нюхал до сих пор,не то,что уколов...

Массажик,ага,делаю...Раз -надцать днем и -дцать ночью... :crazy: Он уже убегает от меня.....)Уколы делает бабуля наша приходит.Я только набираю лекарство и Кирыча держу...Ну и потом бабулю откачиваю после укола...Так уж она переживает....

Сейчас у нас новая напасть-сопли пошли водяные,ну прям беда....Очень мешают ему...Промываю,капаю-без толку,через пять минут-то же самое....И,интересно,это нормально при пневмонии? Внешне на данный момент-типичная вирусня...Вот сижу сторожу его сейчас,а он спит и соплями хрюкочет....Будить жалко...А звук-как будто кот громко-громко мурлычит))))) Бедный мой котик....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...