Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((Вот как так случилось....С виду нормальный здоровый ребенок.Ну температура 37...Ну покашливал слегка совсем,разочков 5 за день...Аппетит отличный,бегает-играет...Врача местного вызывала-грит,остаточные явления от недавно перенесенного ОРВИ,это когда у нас стеноз еще был...Но все таки что то меня насторожило-и отправились мы в приемник ДОБ.Встретили неласково.Смотрели как на дуру,пока я соображала,как сформулировать симптомы( ну,у меня типа ребенок какой то не такой,как то так....) Нехотя отправили на снимок-а у нас ВОТ!(((( В описании снимка даже в одном легком полоска воды 0,7см .От госпитализации отказалась.Не с этим ребенком по больницам лежать,он даже при виде больницы или врачей орет как резанный.Решила попробовать дома..Пока справляемся(тока мама уже 4 ночи не спит не фига).Колемся,купили небулайзер,массаж делаем и т д....Днем ваще все нормуль,но ночью жесть! Одышка страшная,не прокашляться никак.Сорок раз за ночь окно открою-закрою,увлажнитель пашет.Спим почти сидя.А я сижу сторожу,несколько раз за ночь надо простукивать,положение менять...Вот такие пироги....Сейчас намного лучше нам,только кашлять стал почаще-отходить стала гадость эта,которая в легких сидела...И аппетита нет,зато пьет ведрами))И старший рядышком-с бронхитом.Лазарет,блин......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 ничего себе, поправляйтесь скорее!!!мне кажется или в этом году реально все бронхитом/пневмонией только и болеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 ничего себе, поправляйтесь скорее!!!мне кажется или в этом году реально все бронхитом/пневмонией только и болеют?Спасибо))мы стараемся) Да,случаев в этом году очень-очень много! Наша школа сейчас на карантине,в сад ходит несколько человек.....В нашей семье все дети болеют-у племяша тоже пневмония.....долечивают уже....Эхе-хеееее.....( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Что за эпидемия приключилась((( Поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((Вот как так случилось....С виду нормальный здоровый ребенок.Ну температура 37...Ну покашливал слегка совсем,разочков 5 за день...Аппетит отличный,бегает-играет...Врача местного вызывала-грит,остаточные явления от недавно перенесенного ОРВИ,это когда у нас стеноз еще был...Но все таки что то меня насторожило-и отправились мы в приемник ДОБ.Встретили неласково.Смотрели как на дуру,пока я соображала,как сформулировать симптомы( ну,у меня типа ребенок какой то не такой,как то так....) Нехотя отправили на снимок-а у нас ВОТ!(((( В описании снимка даже в одном легком полоска воды 0,7см .От госпитализации отказалась.Не с этим ребенком по больницам лежать,он даже при виде больницы или врачей орет как резанный.Решила попробовать дома..Пока справляемся(тока мама уже 4 ночи не спит не фига).Колемся,купили небулайзер,массаж делаем и т д....Днем ваще все нормуль,но ночью жесть! Одышка страшная,не прокашляться никак.Сорок раз за ночь окно открою-закрою,увлажнитель пашет.Спим почти сидя.А я сижу сторожу,несколько раз за ночь надо простукивать,положение менять...Вот такие пироги....Сейчас намного лучше нам,только кашлять стал почаще-отходить стала гадость эта,которая в легких сидела...И аппетита нет,зато пьет ведрами))И старший рядышком-с бронхитом.Лазарет,блин......... Свет, держись. Все-таки мамина интуиция-сильная штука. Ты-молодец! Поправляйтесь все быстрее. И пусть в 8 марта тебе дадут выспаться, отдохнуть и осыпят цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Света, поправляйтесь! Уколы сама делаешь? Моя сестра старшего сына тоже дома лечила от пневмонии, но давно дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Бедный малышатик, поправляйтесь! Хорошо, что вовремя обнаружили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ээх,все времени пожаловаться не было....У Кирки моего-двухсторонняя пневмония((((((Опаньки. Вот она, причина кашля оказалась..Свет, знаешь - у меня Владик точно так же под НГ с пневмонией оказался - тоже ребенок "какой-то не такой", тоже кашель. И вся симптоматика. Молодец, что в ДОБ съездили. Осваивай перкуссионный массаж - отличная штука. Мы с него утро начинали, им же день и заканчивали. И пить - много-много. А потом - шарики надувать, и старшему полезно будет после бронхита.Блин, капец какой-то, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, капец какой-то, да?Устрашающая тенденция Вирусы мутируют или наши дети такие... дохлые, что у них орви в пневмонию переходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Света,здоровья твоим деткам! а тебе сил побольше,скоро обязательно всё наладится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Блин, капец какой-то, да?Устрашающая тенденция Вирусы мутируют или наши дети такие... дохлые, что у них орви в пневмонию переходят?Фиг знает. Меня больше пугает, что так вялотекуще это проходит. Помню, мне было лет 10, когда у брата случилась пневмония. Одно из жутких воспоминаний - температура у него была такая, что родители буквально тряслись от ужаса, что не выживет.А сейчас с такой ленивой симптоматикой можно добегаться до легочной недостаточности. и фиг знает, чем может все это обернуться. Да, мои дорогие. Продолжайте бесконтрольно давать своим детям антибиотики - так просто, для профилактики, при простудах и бронхитах, при любых "че-то температура не падает" и всеобщими усилиями мы-уверена - сможем вырастить абсолютно устойчивые штаммы бактерий. Может, даже наши внуки получат от нас такой подарок.Давайте, закидайте меня помидорами и продолжайте кормить детей антибиотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вот меня тоже больше всего напугало то,что симптомов как таковых не было...Нагуглила,что такое бывает у очень ослабленных или рахитичных деток.Ну или закормленных антибиотиками....И нифига мы ни к одной категории не относимся...Старший то мой дохлый совсем во младенчестве был,из больниц не вылезали....А Кирюха то вроде крепенький был,таблеток то еще не нюхал до сих пор,не то,что уколов...Массажик,ага,делаю...Раз -надцать днем и -дцать ночью... Он уже убегает от меня.....)Уколы делает бабуля наша приходит.Я только набираю лекарство и Кирыча держу...Ну и потом бабулю откачиваю после укола...Так уж она переживает....Сейчас у нас новая напасть-сопли пошли водяные,ну прям беда....Очень мешают ему...Промываю,капаю-без толку,через пять минут-то же самое....И,интересно,это нормально при пневмонии? Внешне на данный момент-типичная вирусня...Вот сижу сторожу его сейчас,а он спит и соплями хрюкочет....Будить жалко...А звук-как будто кот громко-громко мурлычит))))) Бедный мой котик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.