Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 да, у нас Саша бронхит из сада принесла. Через пару дней и Даня слег, но у него организмик то малюсехонький... Сашка поправилась уже, а вот он нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А вы грудью кормите????Даже мамино молочко малышатиков не спасает от болезней???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 да, кормлю грудью.... При тои же Данька уже 2 раз болеет, первый просто сопельки были и через неделю Саша притащила новую бяку и он тут уже по полной(((((Хотя малыш родился крепеньким, ему даже в роддоме ничего не кололи/лечили, ибо был крепыш.... Вот так вот старшенькие подводят(((((Хоть я и была ярой защитницей детей за сад... но всё((( мы завязали, пока в сад водить старшую не буду((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Видимо ещё сказывается зимний период, объем бродящих по улице болячек и крохотность младшенького((( Поправляйтесь и не болейте больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Блин....я тоже все гоняю...чего же делать...водить или не водить старшую после рождения малыша....Вроде и плюсов много..это и времени больше на малышатика и развитие конечно же в саду для старшего...У меня просто все кто родили уже второго и водили в сад первого...ну все болеют,у знакомой у двухмесячного сейчас настолько жуткий ротовирус,тоже старшая из сада принесла...А как тогда быть с местом в саду,будут они ждать пока вы не водите ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Блин....я тоже все гоняю...чего же делать...водить или не водить старшую после рождения малыша....Вроде и плюсов много..это и времени больше на малышатика и развитие конечно же в саду для старшего...У меня просто все кто родили уже второго и водили в сад первого...ну все болеют,у знакомой у двухмесячного сейчас настолько жуткий ротовирус,тоже старшая из сада принесла...А как тогда быть с местом в саду,будут они ждать пока вы не водите ???? Аня, думаю, что до весны точно лучше не водить. а там потеплеет и видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ань, ну сейчас до сер. марта я договорилась с участковым, типа под карантин нас на больничном подержать. Если и потом не буду водить, по папка возьмет заявление типа он в отпуске, ведь родитлям можно не платить когда один из род. в отпуске, у него начальство нормальное, дадут. А там уже сер. апреля... и маленький подрастет, да и не болеют в этот переиод так часто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 ясно...думаю,что надо тоже как-то придумывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Мы уходим из сада,мелкий постоянно заражался,ему 2.2 г,что говорить когда маленький кроха родиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат),Раннего возраста вроде с трех месяцев, а маленьких кладут в патологию новорожденных, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Нас направили в ДОБ. Сашин бронхит не прошел мимо (((Сидим ждем врача. Очередь ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат),Раннего возраста вроде с трех месяцев, а маленьких кладут в патологию новорожденных, кажется.незнаю, но с нами в соседнем боксе лежал месячный малыш (вроде даже еще месяца не было)..., нам тогда было 8 месяцев.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.