Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, у нас Саша бронхит из сада принесла. Через пару дней и Даня слег, но у него организмик то малюсехонький... Сашка поправилась уже, а вот он нет((((

А вы грудью кормите????Даже мамино молочко малышатиков не спасает от болезней????

да, кормлю грудью.... При тои же Данька уже 2 раз болеет, первый просто сопельки были и через неделю Саша притащила новую бяку и он тут уже по полной(((((Хотя малыш родился крепеньким, ему даже в роддоме ничего не кололи/лечили, ибо был крепыш.... Вот так вот старшенькие подводят(((((Хоть я и была ярой защитницей детей за сад... но всё((( мы завязали, пока в сад водить старшую не буду(((((

Видимо ещё сказывается зимний период, объем бродящих по улице болячек и крохотность младшенького((( Поправляйтесь и не болейте больше!

Блин....я тоже все гоняю...чего же делать...водить или не водить старшую после рождения малыша....Вроде и плюсов много..это и времени больше на малышатика и развитие конечно же в саду для старшего...У меня просто все кто родили уже второго и водили в сад первого...ну все болеют,у знакомой у двухмесячного сейчас настолько жуткий ротовирус,тоже старшая из сада принесла...

А как тогда быть с местом в саду,будут они ждать пока вы не водите ????

Блин....я тоже все гоняю...чего же делать...водить или не водить старшую после рождения малыша....Вроде и плюсов много..это и времени больше на малышатика и развитие конечно же в саду для старшего...У меня просто все кто родили уже второго и водили в сад первого...ну все болеют,у знакомой у двухмесячного сейчас настолько жуткий ротовирус,тоже старшая из сада принесла...

А как тогда быть с местом в саду,будут они ждать пока вы не водите ????

Аня, думаю, что до весны точно лучше не водить. а там потеплеет и видно будет.

Ань, ну сейчас до сер. марта я договорилась с участковым, типа под карантин нас на больничном подержать. Если и потом не буду водить, по папка возьмет заявление типа он в отпуске, ведь родитлям можно не платить когда один из род. в отпуске, у него начальство нормальное, дадут. А там уже сер. апреля... и маленький подрастет, да и не болеют в этот переиод так часто....

ясно...думаю,что надо тоже как-то придумывать...

Мы уходим из сада,мелкий постоянно заражался,ему 2.2 г,что говорить когда маленький кроха родиться :girl_sigh:

Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат),

Раннего возраста вроде с трех месяцев, а маленьких кладут в патологию новорожденных, кажется.

Нас направили в ДОБ. Сашин бронхит не прошел мимо (((

Сидим ждем врача. Очередь ппц

Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат),

Раннего возраста вроде с трех месяцев, а маленьких кладут в патологию новорожденных, кажется.

незнаю, но с нами в соседнем боксе лежал месячный малыш (вроде даже еще месяца не было)..., нам тогда было 8 месяцев....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...