legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 При пневмонии ребенок обычно вялый и дышит тяжело. А когда вам назначили повторный прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А кашель какой? Вызови, конечно, врача еще раз.сухой вроде. Но как будто там мокроты немножко есть При пневмонии ребенок обычно вялый и дышит тяжело. А когда вам назначили повторный прием?во вторник. Если поправимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Если сомневаешься, вызови. Твое право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В понедельник вызывала врача. Она послушала, сказала все нормально, хрипов нет, кашель от соплей в горле. Сегодня четвертый день, температура маленькая (37.3-37.4), но держится постоянно, сопли потекли (прозрачные), кашляет как будто чаще. Антибиотики нам никакие не назначили (слава богу, наверное). Мирамистин в горло, в нос - ирс19. В принципе, всё лечение. Стоит завтра еще раз врача вызвать? Чтоб послушала она ее. Или только первичный осмотр дома, а теперь в поликлинику надо топать? Или ждать? Просто мы в первый раз так болеем (обычно 2-3 дня, и то без температуры). И бабуля моя обстановку нагнетает пневмонией хрипы можно и самой услышатьпослушать спинку ребенка,ирс врач нам говорила может давать температуру на 3-4 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Я вызывала помню раза три подряд с промежутком в 3-4 дня, имеешь полное право вызвать на дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 а от кашля что еще можно кроме АЦЦ? а то нам назначили в шипучих атблетках, так с боем пьем спасибо, девочки) вот ведь, даже не знаю что положено при болезни делать) и на что имею право) а после выздоровления обязательно идти на прием? а то я боюсь, вдруг опять что в пол-ке подхватишь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Лазолван (сироп) хорошо помагал, а на прием вы не обязаны приходить после выздоровления (если конечно не надо справку в садик), я когда ходила а когда и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, у Катены моей 4 дня уже к ночи температура, невысокая (37,5-38), легко сбивается. Насморка/кашля нет, дышит вроде тоже нормально. Что это вообще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, у Катены моей 4 дня уже к ночи температура, невысокая (37,5-38), легко сбивается. Насморка/кашля нет, дышит вроде тоже нормально. Что это вообще может быть?У нас такое было (в прошлом году, конец лета-начало осени), правда температура выше была, до 39 поднималась, 3 дня подряд, и больше ничего, такой вот странный вирусняк..., подавай может афлубин, и нос можно промывать аквалором (это вообще нужно делать в осенне-зимний период, как профилактика). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 хрипы можно и самой услышатьпослушать спинку ребенка,хрипы, которые опасны самой прослушать нельзя, только трубкой! это проводящие можно услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 хрипы можно и самой услышатьпослушать спинку ребенка,хрипы, которые опасны самой прослушать нельзя, только трубкой! это проводящие можно услышатья просто спешила,недописала что конечно же лучше чтобы врач послушал а при необходимости и рентген сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 хрипы можно и самой услышатьпослушать спинку ребенка,хрипы, которые опасны самой прослушать нельзя, только трубкой! это проводящие можно услышатьНа самом деле это реально возможно, но я бы себе в этом серьезном вопросе не доверилась. Все-таки не зря врачей 6 лет учат.Я у старшего такие хрипы при пневмонии даже рукой чувствовала, когда перкуссионный массаж делала( в тот момент, когда плотно обхватываешь ребра и ребенок глубоко вдыхает - и с нажатием твоих рук выдыхает) И это при том, что у сына пневмония была - не ужас-ужас, а только с одной стороны в нижней доле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.