Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Яночка, все будет хорошо!!! Крепись, дружок!!! :83878:

ПетербурЖенька

Девочки, а кто что может сказать про имуннупротекторы специальные для детей? Делается раз в год, и, типа, ребенок бед не знает? Я слышала очень хорошие отзывы от девочек с форума, а вот принцип действия пока не поняла. Каким образом этот укол стимулирует иммунитете? Как воздействует? В чем именно "фишка"?

Девочки, а кто что может сказать про имуннупротекторы специальные для детей? Делается раз в год, и, типа, ребенок бед не знает? Я слышала очень хорошие отзывы от девочек с форума, а вот принцип действия пока не поняла. Каким образом этот укол стимулирует иммунитете? Как воздействует? В чем именно "фишка"?

и я послушаю, очень интересно
ПетербурЖенька

Ой, не написала, что это укол делается один раз в год, кажись.

Ян, сама-то ты как там?

я нормальо тол ькоспину чуть потягивает ну эт из за нервов наверное

Ой, не ходите без острой необходимости в поликлинику...мф сходили в среду- у малыша ткперь похоже грипп

А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели?

У нас был контакт с заболевшим ребенком в таком же раннем возрасте. Не заболел, педиатр говорила, что такие мелкие вроде и не заражаются.

а наша обнадежила...я ей : маленькие же не болеют? Она: Еще как болеют!!! Но может и пронесет. Добрая она :mad:

А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели?

У нас был контакт с заболевшим ребенком в таком же раннем возрасте. Не заболел, педиатр говорила, что такие мелкие вроде и не заражаются.

а наша обнадежила...я ей : маленькие же не болеют? Она: Еще как болеют!!! Но может и пронесет. Добрая она :mad:

Наш племянник в полгода заболел, заразил годовалую кузину и нашего товарища

Все же, будем надеяться на лучшее. Пусть Трофимка не болеет! :)

Ой, не ходите без острой необходимости в поликлинику...мф сходили в среду- у малыша ткперь похоже грипп

выздоравливайте!

а нам надо ходить :ph34r: , в год врачей проходить и прививки, бум надеяться, что обойдется.

Жень, если специалисиов пройти на месяц-другой позже - ничего страшного. Тут не обязаловка по срокам, ведь это нам, мамам надо проверить ребеночка и убедиться, что все в порядке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...