ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Яночка, все будет хорошо!!! Крепись, дружок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ян, сама-то ты как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, а кто что может сказать про имуннупротекторы специальные для детей? Делается раз в год, и, типа, ребенок бед не знает? Я слышала очень хорошие отзывы от девочек с форума, а вот принцип действия пока не поняла. Каким образом этот укол стимулирует иммунитете? Как воздействует? В чем именно "фишка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, а кто что может сказать про имуннупротекторы специальные для детей? Делается раз в год, и, типа, ребенок бед не знает? Я слышала очень хорошие отзывы от девочек с форума, а вот принцип действия пока не поняла. Каким образом этот укол стимулирует иммунитете? Как воздействует? В чем именно "фишка"?и я послушаю, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой, не написала, что это укол делается один раз в год, кажись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ян, сама-то ты как там?я нормальо тол ькоспину чуть потягивает ну эт из за нервов наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой, не ходите без острой необходимости в поликлинику...мф сходили в среду- у малыша ткперь похоже грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели?У нас был контакт с заболевшим ребенком в таком же раннем возрасте. Не заболел, педиатр говорила, что такие мелкие вроде и не заражаются.а наша обнадежила...я ей : маленькие же не болеют? Она: Еще как болеют!!! Но может и пронесет. Добрая она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели?У нас был контакт с заболевшим ребенком в таком же раннем возрасте. Не заболел, педиатр говорила, что такие мелкие вроде и не заражаются.а наша обнадежила...я ей : маленькие же не болеют? Она: Еще как болеют!!! Но может и пронесет. Добрая она Наш племянник в полгода заболел, заразил годовалую кузину и нашего товарища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Все же, будем надеяться на лучшее. Пусть Трофимка не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ой, не ходите без острой необходимости в поликлинику...мф сходили в среду- у малыша ткперь похоже гриппвыздоравливайте!а нам надо ходить , в год врачей проходить и прививки, бум надеяться, что обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Жень, если специалисиов пройти на месяц-другой позже - ничего страшного. Тут не обязаловка по срокам, ведь это нам, мамам надо проверить ребеночка и убедиться, что все в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.