Нютик 2965 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Яночка,мой ребенок в два года перенес двустороннюю пневмонию,пролечившись и просидев дома месяц,придя в сад,через три дня нам поставили опять ее же,рецедив,второй раз было намного хуже!!!!В первый раз мы попали в ДОБ,но больше трех дней я не выдержала...ушла под расписку,купили антибиотики,ингалятор и дома начали лечиться!!!я сама делала уколы,причем я не профи,делали ингаляции и второй раз я отказалась ехать в ДОБ,лечились также+ нам добавили УВЧ!!!Ты конечно поступай как знаешь и считаешь нужным,учитывай состояние ребетенка.....но как по мне в больницу я только в совсем экстренных случаях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Из сада мы уходим,надоела мне вся эта рутина вечная с болячками,тем более третий скоро появится,это восполение было у меня последней каплей Добро пожаловать в наши ряды,сидящих дома ! А про уколы:http://vk.com/club43535013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого-нибудь такие маленькие болели?Есть мнение, что маленькие в менее острой форме переносят. У моего Ваньки в год и два(?) ветрянка ограничилась 2 прыщами на голове и температурой в 37. Зато старший отболел по полной программе, смотреть на него было страшно. Кстати, может и вообще не заболеть. До 6 месяцев же антитела мамины работают в грудном молоке, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 У кого-нибудь такие маленькие болели?Есть мнение, что маленькие в менее острой форме переносят. У моего Ваньки в год и два(?) ветрянка ограничилась 2 прыщами на голове и температурой в 37. Зато старший отболел по полной программе, смотреть на него было страшно. Кстати, может и вообще не заболеть. До 6 месяцев же антитела мамины работают в грудном молоке, да?да , может и не заболеть, надеюсь на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Кстати в инфекционке можно договориться с медсестрой, моя соседка так и договорилась, и медсестра к ней на дом ездила, небесплатно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А у нас ветрянку с сада притащил, не хватило пару дней - и не заболел бы......Кто сталкивался, мелкие у кого болели. Вот думаю как Трофима пронесет или нет? У кого-нибудь такие маленькие болели?У нас был контакт с заболевшим ребенком в таком же раннем возрасте. Не заболел, педиатр говорила, что такие мелкие вроде и не заражаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 оказыается у меня свекровь колоть умеет у нке лаж образование медсестры есть вот как а я и нк знала кстати у нас каждыи днкм веселее вчнпв загребли и младшего с бпонхитом теперь с братом в одной палате хорошо воврем отвезли нк так страшно без капельниц уколы+ингаляции+прогреаание,я скоро свихгусь тут ы патологии,хорошо муж валерьянку принес буду отпаиватьс а тонервяк такой аж затрЯхивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 оказыается у меня свекровь колоть умеет у нке лаж образование медсестры есть вот как а я и нк знала кстати у нас каждыи днкм веселее вчнпв загребли и младшего с бпонхитом теперь с братом в одной палате хорошо воврем отвезли нк так страшно без капельниц уколы+ингаляции+прогреаание,я скоро свихгусь тут ы патологии,хорошо муж валерьянку принес буду отпаиватьс а тонервяк такой аж затрЯхиваетЯн, а с ними бабушка лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 да,свекровь,мужа отказались с мишей ложить говорят мужские палаты переполнены а в женские не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну Ян у тебя хоть все теперь почти в одном месте и то хорошо) А ты не переживай так, тебе думать о ребеночке надо, он там же чуствует все твои переживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 да Саш я правда стараюсь не нервничать но не получается никак реву взахлеб,хорошо конечно что под наблюдением враче но сердце то не наместе когда дети болеют а ты сделать ничего не можешь даже рядом побыть утешить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.