Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня сходили к офтольмологу,у нас ячмень :897451: теперь прогревание,антибиотики,капли,мазь сказали не надо.

как все меняется. Я в свое время очень в детстве ячменями мучалась и не разу антибиотики не выписали. Желаю скорого выздоровления вам!

А мы сегодня сходили к офтольмологу,у нас ячмень :897451: теперь прогревание,антибиотики,капли,мазь сказали не надо.

как все меняется. Я в свое время очень в детстве ячменями мучалась и не разу антибиотики не выписали. Желаю скорого выздоровления вам!

Юль,а сколько тебе было когда мучалась?мне врач сказала,что антибиотики выписывает потому что это простуда и он маленький,что могут быть осложнения.

Ой,девочки у нас вообще пипец!!!!!Вчера вечером у нас температура поднялась 38,6 сбили прошла до 4 утра.Опять 38,6 сбили,утром муж съездил взял номерок к лору.Т.к. у нас сопли пошли ,горло красноватое с белыми налетами и подкашливала,в четверг были у пульмонолога она горло даже не посмотрела..Вообщем утром температура 37,2 поехали к лору,Поставила нам вирусную инфекцию,а про налеты сказала,что это остатки пищи,бактерии типо.Приехали с поликлиннике температура 39,8 ,я чуть с ума никогда такой не было..дала нурофен прошло.целый день то 37,2 то 38.Под вечер опять 39, 5 ,не стерпела вызвала скорую.Приехала врач посмотрела выписала антибиотик супракс,и сказала что у нас ангина.Вы представляете?А мы только сегодня к лору ходили.От госпитализации отказались,сказала если будет не справиться завтра едти в больницу.Поставила укол от температуры,сказала наблюдать..Вот так вот под выходные(((((

вы на Кузнецкую к ЛОРу ходите?

Там какая то врачиха эта,вообще ни о чем...Нам лечила гайморит два месяца,когда я уже не выдержала,обратилась к платному,оказалось,что у нас проблемы с аденоидами,управились за неделю.

Да и пульмонолог,честно говоря(на кузнецкой),тоже...С бронхитным кашлем выписала ребенка в сад...

Юль,а сколько тебе было когда мучалась?мне врач сказала,что антибиотики выписывает потому что это простуда и он маленький,что могут быть осложнения.

Ага, даже помню шутили, что надо в глаз плюнуть, чтобы ячмень вылечить. Как-то совсем врачи увлеклись антибиотиками :girl_sigh: Фурацилином обеззаразить и не мучить маленький организм лишней химией. ИМХО :562108:

Ага, даже помню шутили, что надо в глаз плюнуть, чтобы ячмень вылечить. Как-то совсем врачи увлеклись антибиотиками :girl_sigh: Фурацилином обеззаразить и не мучить маленький организм лишней химией. ИМХО :562108:

ну я убедилась что врачам нужно доверять,еще ни раз тт не ошибались с лечением а заниматься самолечением я не намерена я не медик.рисковать здоровьем ребенка не буду,а фурацилин тут не особо помогает,вот нам сухое тепло врач сказала и реально вижу что лучше становиттся.А если просто не мучать а ждать когда само пройдет ИМХО!!!!!может перерасти в другую бяку,а потом будем вопить какие врачи плохие когда сами сложа руки сидели!!!!!

Мы тоже болеем...первый день 39,вызвала врача,поставила ОРВИ,горло красное,назначила антибиотик...я думаю нет... я вообще считаю,что наши врачи необоснованно назначают антибиоткики тем более при вирусах...второй день от 38-39,присоединился жидкий стул,но не частый,третий тоже самое,а сегодня как у космонавта 36,6,все само прошло,температуру даже не сбивала!!!Лишь противовирусное(Кагоцел,Ирс-19),полоскание,морсы(очень много питья),постельный режим!!!

Вообщем утром температура 37,2 поехали к лору,

А зачем Вы куда-то ребенка повезли с температурой? :blink:

От нашего врача толку вообще никакого,мы мы к ней не ходим.Вот и пришлось ехать.

Ой,девочки у нас вообще пипец!!!!!Вчера вечером у нас температура поднялась 38,6 сбили прошла до 4 утра.Опять 38,6 сбили,утром муж съездил взял номерок к лору.Т.к. у нас сопли пошли ,горло красноватое с белыми налетами и подкашливала,в четверг были у пульмонолога она горло даже не посмотрела..Вообщем утром температура 37,2 поехали к лору,Поставила нам вирусную инфекцию,а про налеты сказала,что это остатки пищи,бактерии типо.Приехали с поликлиннике температура 39,8 ,я чуть с ума никогда такой не было..дала нурофен прошло.целый день то 37,2 то 38.Под вечер опять 39, 5 ,не стерпела вызвала скорую.Приехала врач посмотрела выписала антибиотик супракс,и сказала что у нас ангина.Вы представляете?А мы только сегодня к лору ходили.От госпитализации отказались,сказала если будет не справиться завтра едти в больницу.Поставила укол от температуры,сказала наблюдать..Вот так вот под выходные(((((

вы на Кузнецкую к ЛОРу ходите?

Там какая то врачиха эта,вообще ни о чем...Нам лечила гайморит два месяца,когда я уже не выдержала,обратилась к платному,оказалось,что у нас проблемы с аденоидами,управились за неделю.

Да и пульмонолог,честно говоря(на кузнецкой),тоже...С бронхитным кашлем выписала ребенка в сад...

Да к лору мы ходили на Кузнецкую,а вот к пульмонологу на Шестока.

Пульмонолог может горло и не посмотреть,ее задача-легкие,бронхи!!!А так она нам всегда смотрит,я иногда напоминала,чтоб горло посмотрела!!!!

Пульмонолог может горло и не посмотреть,ее задача-легкие,бронхи!!!А так она нам всегда смотрит,я иногда напоминала,чтоб горло посмотрела!!!!

Наверное тоже стоит напомнить в следующий раз)Хотя я ей сказала,что у нас горло красноватое!

Я в классе во втором уже была! Меня мама по всем врачам таскала и ничего серьезного не выписывали и не говорили((( мол пройдет и переходный возраст приписывали и месячные все в кучу),а наверно может и нужны были эти антибиотики!!! Так как творилась жуть и по несколько штук на одном месте и с утра глаз без промывки не открыть было, и внутренние были (((( плакала ужасно ведь они еще и болели((( а чтоб они у меня появились было достаточно, чтоб ветер холодный в лицо подул. Жуть просто((( помогла бабка которой уже нет(

Ну вот видишь,второй класс,а тут маленький совсем да и не проходит все никак,завтра 3-й день увч будет,я не могу уже,переживаю сильно за детенка,ну маленький он еще чтоб хирург лез к нему :897451: :897451: :897451:

Ну вот видишь,второй класс,а тут маленький совсем да и не проходит все никак,завтра 3-й день увч будет,я не могу уже,переживаю сильно за детенка,ну маленький он еще чтоб хирург лез к нему :897451: :897451: :897451:

а сколько он у вас не прорывает? У меня он наверно день на 5-7 только выходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...