Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас 38,8, и все....горло лишь красноватое,ни соплей,ни кашля...вызвала врача,ставит ОРВИ и опять же назначает антибиотики при вирусной инфекции... :mad:

Да уж,как-то странно лечат наших детей...

У нас как раз такое было,тоже без соплей,антибиотик тока на 4-й день помог и постоянные полоскания календулой,фурацилином и содой с йодом,тока так легче было :girl_sigh: полоскали каждые полчаса,даже спать не ложила днем,все полоскали и полоскали,и после этого и темпа прошла и горлышко

А как вы полоскаете???умеете???моя то не умеет,рот полощет, когда зубы чистим,ну типа полощет,а вот горло...мне кажется все проглотит!!!!

Да мы умеем полоскать,сначала вредничал,а потом я разыграла как игру с ним чтоб смешно было,после этого сам просится пойдем полоскать :lol:

Да мы умеем полоскать,сначала вредничал,а потом я разыграла как игру с ним чтоб смешно было,после этого сам просится пойдем полоскать :lol:

блин, я сама не умею. Тут пробовала не так давно - не не получается у меня

Девочки у ребенка вылез ячмень походу,как лечить?

У нас во вторник вечером начал гноиться глазик,мажу второй день тетрациклиновой мазью,почти все уже прошло.Она и ячмень лечит.Но многие не применяют ее,так как возраст до 8 лет.противопоказан.Смотрите сами......

У нас во вторник вечером начал гноиться глазик,мажу второй день тетрациклиновой мазью,почти все уже прошло.Она и ячмень лечит.Но многие не применяют ее,так как возраст до 8 лет.противопоказан.Смотрите сами......

Еще капли есть левометициновые по-.моему.

Ну вот мы капли ципромед и этой мазью,вот интересно можно ли глаз фурацилином протирать?

Ну вот мы капли ципромед и этой мазью,вот интересно можно ли глаз фурацилином протирать?

Я в яндексе читала,что можно.Но надо знать,как правильно раствор делать.Я побоялась им,просто заваркой и кипяченой водой.Вчера целый день гной выделялся,а сегодня почти нет ничего.

ну я знаю как и не боюсь,он вообще от всех болячек универсальный,просто сомневалась как при ячмене.

Вот что нашла:

На самом деле, если у вас нормальный иммунитет, воспаление сальной железы или волосяной луковицы (а ячмень как раз им и является), как правило, проходит самостоятельно. Опухший, покрасневший и болезненный край века держится в таком состоянии не более 2 дней, после чего ячмень проявляется как обычный прыщ - появляется головка, которая со временем лопается и заживает. Все время "жизни" ячменя составляет не более 5 суток, и если вы можете потерпеть его "присутствие", можно ничего не предпринимать.

Я бы ребенку противовирусное подавала и что-то для укрепления иммунитета,а глазик бы не трогала.

Подскажите долго ли может высокая температура держаться???? У нас ушко болело и сопли, а температура так в норму и не приходит, то высокая, то очень низкая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...