кетрин 3 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Единственное я сейчас даю. уже .как неделю зодак,Т.к пульмонолог нам его всегда прописывает,склоняясь на аллергию... Может и правда пока отпустить ситуацию и лучше ничего не давать...а то может уже закормили лекарствами...я так горло чем только не лечила спреи от А до Я отпрыскали..все красное да красное....потом плюнула и перестали лечить...и все прошло!!!!У нас тоже вечная проблема горло.....Мирамистин ,вообще не нравится,Тамтум верде,так себе.в этот раз помог обычный игалипт и полоскание с содой.У нас еще проблема увеличенные гланды.. а чем не нравится? Не помог мирамистин? Нам от горла здорово помогает. Несколько лет сребенком мучались горлом, чуть холодно и начинает болеть. Мирамистин брызгаем и проходит быстро. И непротивный на вкусМы пол бутылки пробрызгали, а эффекта ноль.А на вкус да,не противный,как вода.Да, у меня ребенок не от кого лекарства не отварачивается,привыкшие мы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки поскажите где в платных центрах делают экг детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Нам при гнойной ангине прописывали мирамистин заливать через нос,он и в носу все прочищал,и по горлу стекал как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки поскажите где в платных центрах делают экг детям?Делают, в "Клинике семейной медицины" на Фабрициуса, там принимает та же кардиолог, которая на Стахановской. По крайней мере, летом мы у нее были там, как сейчас не знаю...Сразу и ЭКГ она же сделала + консультация потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчонки, вчера мальчик в садике ударил дочу машинкой по глазику.Глазик сначала был красненький,а к вечеру гноиться начал,сегодня весь день тоже гноиться.Пришлось сегодня остаться дома..Протираю только ватным диском смоченной в заварке.Чем можно помазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчонки, вчера мальчик в садике ударил дочу машинкой по глазику.Глазик сначала был красненький,а к вечеру гноиться начал,сегодня весь день тоже гноиться.Пришлось сегодня остаться дома..Протираю только ватным диском смоченной в заварке.Чем можно помазать?Я бы глаза сама точно лечить не стала. Надо окулисту показать. Травма глаза - это очень серьёзно. Лучше перебдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчонки, вчера мальчик в садике ударил дочу машинкой по глазику.Глазик сначала был красненький,а к вечеру гноиться начал,сегодня весь день тоже гноиться.Пришлось сегодня остаться дома..Протираю только ватным диском смоченной в заварке.Чем можно помазать?Я бы глаза сама точно лечить не стала. Надо окулисту показать. Травма глаза - это очень серьёзно. Лучше перебдеть.Все вопрос снят,нам врач выписал тетрациклиновую мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчонки, вчера мальчик в садике ударил дочу машинкой по глазику.Глазик сначала был красненький,а к вечеру гноиться начал,сегодня весь день тоже гноиться.Пришлось сегодня остаться дома..Протираю только ватным диском смоченной в заварке.Чем можно помазать?Я бы глаза сама точно лечить не стала. Надо окулисту показать. Травма глаза - это очень серьёзно. Лучше перебдеть.Все вопрос снят,нам врач выписал тетрациклиновую мазь.Тетрациклиновая мазь до 8 лет запрещена,мне так окулист в Питере сказал.Она далеко не так безобидна,как кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девчонки, вчера мальчик в садике ударил дочу машинкой по глазику.Глазик сначала был красненький,а к вечеру гноиться начал,сегодня весь день тоже гноиться.Пришлось сегодня остаться дома..Протираю только ватным диском смоченной в заварке.Чем можно помазать?Я бы глаза сама точно лечить не стала. Надо окулисту показать. Травма глаза - это очень серьёзно. Лучше перебдеть.Все вопрос снят,нам врач выписал тетрациклиновую мазь.Тетрациклиновая мазь до 8 лет запрещена,мне так окулист в Питере сказал.Она далеко не так безобидна,как кажется...У нас значит выписывают.Знаю ребенка, которому с года лечат глазки этой мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А кто её выписывает у нас?Окулист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А кто её выписывает у нас?Окулист?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У нас 38,8, и все....горло лишь красноватое,ни соплей,ни кашля...вызвала врача,ставит ОРВИ и опять же назначает антибиотики при вирусной инфекции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.