Януська 3330 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 10 дней лечение..Вот этого я и боюсь,вдруг что..Просто в садик и так ходим редко,3 дня сходим и на 2-3 недели...Вы не одиноки поверьте. мы вообще забыли когда были в саду в последний раз,на елке наверно и то побыстрее домой с соплями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 10 дней лечение..Вот этого я и боюсь,вдруг что..Просто в садик и так ходим редко,3 дня сходим и на 2-3 недели...Вы не одиноки поверьте. мы вообще забыли когда были в саду в последний раз,на елке наверно и то побыстрее домой с соплями А вы работаете?Мне уже дома надоело сидеть,да и денег не хватает . Как на работу устроиться просто не представляю,когда ребенок так часто болеет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 10 дней лечение..Вот этого я и боюсь,вдруг что..Просто в садик и так ходим редко,3 дня сходим и на 2-3 недели...Вы не одиноки поверьте. мы вообще забыли когда были в саду в последний раз,на елке наверно и то побыстрее домой с соплями А вы работаете?Мне уже дома надоело сидеть,да и денег не хватает , как на работу устроиться просто не представляю((я не работаю и еще не скоро выйду,возможность позволяет мне дома сидеть,надоело конечно но мне здоровье ребенка дороже,пусть лучше лишний раз дома посидит чем больного в сад таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ой а разве можно смешивать амбробене с бероуалом в ингаляторе по моему любое лекарства с физраствором в разбавку идетВот и меня это шокировало!!!!!!!!Беродуал вообще очень осторожно (!!!) и только с физраствором!!!А всё остальное лечение может быть спустя 15 минутДа,нам всегда так пульмонолог с Кузнецкой назначает.Она вообще всегда говорит 15 капель беродуала с 2 мл.амбробене или лазолвана,не разбавляя.я у нее тоже это не раз уточняла,она всегда говорит,что ничего не надо рабавлять,а когда уже будет у вас кашель влажный,то амбробене с физраствором дышать.Может вам всё же ребенка Елене Анатольевне показать???Первый раз слышу,что беродуал можно в лазолван накапать.Всегда эти лекарства с временным промежутком назначали.Елена Анатольевна и нам всегда назначает лазолван+физраствор+беродуал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Незнаю что дать на ночь Завтра наверное,на свой страх и риск начну лечение лямблий...зряЧто зря?Зря кашляющему (больному) ребенку,которого и так лекарствами пичкаете, ещё сейчас и лямблий гонять начнёте...И ещё,что-то не понятно,как это вы с кашлем,который вам не вылечить,причём лечась беродуалом (значит была обструкция,раз назначили) в садик ходите?Вам не страшно???Я пока у своей бронхоспазм не сниму и на улицу-то не выхожу,ни то что в садик.А вдруг обструкция усилится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Кетрин,с чего вы решили на лямблии сдать???У вас понос,сыпь???если вы сдали кровь на лямблии вам гастроэнтеролог не сказал,что результат не говорит,что они у вас есть...может быть и так,что они у вас когда-то были...просто у нас была подобная ситуация!!Марина Викторовна уехала,а вы попробуйте на Шестока к Елене Анатольевне на подтверждение астмы!!!!Ничего плохого про Марину Анатольевну не скажу,но Елене Анатольевне я доверяю больше!!!!Марина Анатольевна в прошлом педиатр и лишь недавно переучилась на пульмонолога!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Кетрин,с чего вы решили на лямблии сдать???У вас понос,сыпь???если вы сдали кровь на лямблии вам гастроэнтеролог не сказал,что результат не говорит,что они у вас есть...может быть и так,что они у вас когда-то были...просто у нас была подобная ситуация!!Марина Викторовна уехала,а вы попробуйте на Шестока к Елене Анатольевне на подтверждение астмы!!!!Ничего плохого про Марину Анатольевну не скажу,но Елене Анатольевне я доверяю больше!!!!Марина Анатольевна в прошлом педиатр и лишь недавно переучилась на пульмонолога!!!!Я думаю,что они сдавали на лямблии,т.к. астма под вопросом.А частый кашель и бронхоспазмы часто бывают при лямблиях,поэтому "проблемных" детей всегда отправляют сдать кровь на лямблии,причём часто сдавать нужно (они не всегда показываются). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 10 дней лечение..Вот этого я и боюсь,вдруг что..Просто в садик и так ходим редко,3 дня сходим и на 2-3 недели...Вы не одиноки поверьте. мы вообще забыли когда были в саду в последний раз,на елке наверно и то побыстрее домой с соплями А вы работаете?Мне уже дома надоело сидеть,да и денег не хватает , как на работу устроиться просто не представляю((я не работаю и еще не скоро выйду,возможность позволяет мне дома сидеть,надоело конечно но мне здоровье ребенка дороже,пусть лучше лишний раз дома посидит чем больного в сад таскать.Это все понятно,что ребенка здоровье дороже,Дома конечно надоело сидеть,но до весны думаю придется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Незнаю что дать на ночь Завтра наверное,на свой страх и риск начну лечение лямблий...зряЧто зря?Зря кашляющему (больному) ребенку,которого и так лекарствами пичкаете, ещё сейчас и лямблий гонять начнёте...И ещё,что-то не понятно,как это вы с кашлем,который вам не вылечить,причём лечась беродуалом (значит была обструкция,раз назначили) в садик ходите?Вам не страшно???Я пока у своей бронхоспазм не сниму и на улицу-то не выхожу,ни то что в садик.А вдруг обструкция усилится?Решила,что лямблий пока лечить не будем,надо нам сначала к окулисту сходить..А кашлеет она редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Кетрин,с чего вы решили на лямблии сдать???У вас понос,сыпь???если вы сдали кровь на лямблии вам гастроэнтеролог не сказал,что результат не говорит,что они у вас есть...может быть и так,что они у вас когда-то были...просто у нас была подобная ситуация!!Марина Викторовна уехала,а вы попробуйте на Шестока к Елене Анатольевне на подтверждение астмы!!!!Ничего плохого про Марину Анатольевну не скажу,но Елене Анатольевне я доверяю больше!!!!Марина Анатольевна в прошлом педиатр и лишь недавно переучилась на пульмонолога!!!!Нам назначила анализы,Марина Викторовна,так как под вопросом ставит астму.Мы сдавали общий иммуноглобулин,на лямблиоз и глистных инвазий.У нас нашли токсакороз и лямблии.пошли к гастроэнтерологу,Она сказала,что токсакороза может у вас ,когда то был,а сейчас его нет.И сказала,сходить к окулисту,т.к.токсакороз может быть глазной.А на лямблии выписала лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Кетрин,с чего вы решили на лямблии сдать???У вас понос,сыпь???если вы сдали кровь на лямблии вам гастроэнтеролог не сказал,что результат не говорит,что они у вас есть...может быть и так,что они у вас когда-то были...просто у нас была подобная ситуация!!Марина Викторовна уехала,а вы попробуйте на Шестока к Елене Анатольевне на подтверждение астмы!!!!Ничего плохого про Марину Анатольевну не скажу,но Елене Анатольевне я доверяю больше!!!!Марина Анатольевна в прошлом педиатр и лишь недавно переучилась на пульмонолога!!!!Нам назначила анализы,Марина Викторовна,так как под вопросом ставит астму.Мы сдавали общий иммуноглобулин,на лямблиоз и глистных инвазий.У нас нашли токсакороз и лямблии.пошли к гастроэнтерологу,Она сказала,что токсакороза может у вас ,когда то был,а сейчас его нет.И сказала,сходить к окулисту,т.к.токсакороз может быть глазной.А на лямблии выписала лечение.Понятно!!!Нам когда назначили лечение на лямблии,тоже про кучу побочных реакции проговорили...самое главное лечение дорогое и жутко сажает печень...при этом уже проконсультировавшись с другими специалистами они мне сказали,что я вылечу ребенка от лямблий...приведу в сад или еще куда в общественное место ...и опять заразимся лямблиями и смысл тогда...надо еще и всех членов семьи проверить и тоже пролечить!!!!Мы после анализа через три недели еще раз пересдали титры у нас не растут,и гастроэнтеролог сказала,что тогда и не лечить их,прописала лишь пропить что-то...уже не помню...так сказала легенькое!!!!Мы на этом и успокоились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Нам выписали немозол,хофитол и смекту..А если у нас причина кашля,именно в лямблиях?Чего тогда делать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.