Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да,Елена Анатольевна на Шестака. Запись через справочную.

Спасибо..

А как вы дышите при сухом кашле?Что с чем разводите?Не хочется время терять,Ацц значит больше давать не буду,у меня флюдитек есть еще.....

Спасибо..

А как вы дышите при сухом кашле?Что с чем разводите?Не хочется время терять,Ацц значит больше давать не буду,у меня флюдитек есть еще.....

Даже не знаю,что вам сказать...,я не врач,лечение боюсь какое-то рекомендовать...Однозначно дышите физраствором раза 4 в день,он увлажняет слизистые,смягчает кашель+ я бы Эриспал стала давать,но лучше быстрее к врачу. Ещё бы я не стала никогда дышать Лазолваном или Амбробене-лучше дать сироп или капли без вдыхания,т.к. может вызвать бронхоспазм страшнейший.

2 мл физраствора хватит?а эреспал и флюдитек не одно действие оказывают?Какие мы только сиропы и лекарства не помогали,столько денег выкинуто...Просто капец какой-то((

2 мл физраствора хватит?а эреспал и флюдитек не одно действие оказывают?Какие мы только сиропы и лекарства не помогали,столько денег выкинуто...Просто капец какой-то((

2 мл. хватит :) . Нет,Флюдитек,вроде бы,при вязкой мокроте...,когда у ребенка всё бурлит,он не может это откашлять. Но вообще,лучше к пульмонологу.Она точную причину назовёт и лечение,тем более,что у вас, вероятнее всего, лямблии виноваты.

Незнаю что дать на ночь :( Завтра наверное,на свой страх и риск начну лечение лямблий...

Незнаю что дать на ночь :( Завтра наверное,на свой страх и риск начну лечение лямблий...

зря

зря

Что зря?

зря

Что зря?

лечить на свой страх и риск.Вы же не врач,не знаете к чему приведет ваше лечение...

зря

Что зря?

лечить на свой страх и риск.Вы же не врач,не знаете к чему приведет ваше лечение...

Я же говорила,что нам лечение выписал врач гастроэнтеролог!!!!Просто там побочные;понос и повышение температура.А мы в садик ходим,вдруг понос прямо в садике.вот в чем причина..

зря

Что зря?

Я же говорила,что нам лечение выписал врач гастроэнтеролог!!!!Просто там побочные;понос и повышение температура.А мы в садик ходим,вдруг понос прямо в садике.вот в чем причина..

Читайте выше...

А долго лечить эти лямблии ?

Может лучше вам пока дома посидеть... :rolleyes:

Кто его знает, как ребёнок себя чувствовать будет...!?

10 дней лечение..Вот этого я и боюсь,вдруг что..Просто в садик и так ходим редко,3 дня сходим и на 2-3 недели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...