Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Маргоха опять заболела((( сопли,кашель а тут еще ушко заболело(((температура поднялась,девочки врача посоветуйте кто на дом приходит я не выдержу опять в этих очередях сидеть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 врач, как всегда, говорит, горло красное, и назначает, что-нить из списка который нам не помогает от тонзилгона у нас сопли по самые-самые, потом с кашлем мучаемся... дочь, на горло не жалуется...так если не жалуется,и оставьте ее в покое)))у нас тоже такое бывает,что врач говорит-горло красное,а мы ничего не делаем,оно и проходит)так и собираюсь сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Маргоха опять заболела((( сопли,кашель а тут еще ушко заболело(((температура поднялась,девочки врача посоветуйте кто на дом приходит я не выдержу опять в этих очередях сидеть((Вам надо к лору!!!Самый доступный,чтоб экстренно и без очередей наверное к Ольге Юрьевне на Металлистов 66-94-44,завтра она работает с 11-17!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 И мы заболели,блиныч,и прям перед елкой в саду и днем варенья младшего сопли до пупа и кашель,причем у обоих,слава Богу без температуры,и хорошо что ночью не кашляет,может успеем еще до вторника вылечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки,а можно сопли вылечить как-то народными средствами?В садик пошли,так 2 х недель не проходит ,чтоб не болели(Эта какая-то катастрофа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки,а можно сопли вылечить как-то народными средствами?В садик пошли,так 2 х недель не проходит ,чтоб не болели(Эта какая-то катастрофа!!Вот и у нас такая же история, только мы неделю ходим, месяц лечимся((( Правда у нас не всегда сопли, чаще кашель. Тут выписывались, у доктора спросила как можно обезопасить дитё, ответили, что только со дня начала болезни начинать капать интерферон... А так ждать когда иммунитет выработается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 вот нам подфартило-то. Старшая проснулась с темпой 37.7 и соплями. Девочки, нурофен надо давать такую температуру сбивать или подождать пока? Болеем мы редко, но блин, метко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну я нурофен даю когда 38 тока натекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 а вообще как лечить такую простуду? отпаивать и нос промывать? подозреваю, что у нас это из-за переохлажнения - очень полюбили включать воду, желательно ледяную и плескаться там посамый локоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну я в последнее время быстро лечу детским немисулидом,он противопростудный и жаропонижающий,короче как немисил тока детский. ну если бы температуры не было,можно было бы конечно прогреть,скипидаркой бы намазала,ну и если сопли то називин,горло мирамистин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 не, я лучше бы без лекарств обошлась. В последний раз, покормила антибиотиками и сразу ребенок какать нормально перестал.уже больше 2-х месяцев прошло и никак не нормализовать стул, чего только не перепробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Да тут из всего нет же лекарств где был бы антибиотик,я не навязываю,просто говорю как я лечу детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.