ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Как мы болеем, а как нас лечат - у меня просто нет слов!!!Четвертая неделя пошла! Ребенка жутко жалко...терпение лопнуло, сегодня посетила платного лора...теперь к нашим ушам добавился гайморит!!! :girl_cray2: Да чтож такое, балин! Куда смотрел лор со стахановской и как можно не лечить нос, когда там куча-куча соплей. Да и на мои все мои вопросы о лечении, ответ один "Уши пройдут, и все пройдет" - да как же все пройдет, если уши заболели от соплей. :hysteric: Девы, я в трансе!!!А у кого вы были, если не секрет?Были на Металлистов у Ольги Юрьевны. А на стахановской , вроде Жванкова (не знаю как правильно её фамилию писать). Оля, терпения, терпения и еще раз терпения! Поправляйтесь скорее!!!Женечка, спасибо!!! И ВАМ всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Были на Металлистов у Ольги Юрьевны. А на стахановской , вроде Жванкова (не знаю как правильно её фамилию писать).Жбанкова. Кстати, хороший доктор. А снимок вы делали? Просто у меня об Ольге Юрьевне осталось весьма неприятное впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Девочки,не знаю где спросить...вроде где-то видела,а где не найду...А чего ринофлуимуцил можно лишь 20 дней хранить после вскрытия????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Я барсучком своих мажу, мажу ножки, все хорошо, по-моему помогает при легкой простудеа где он продается? в аптеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Чем вылечить горло у ребенка??? Чем только не лечимся... полоскание - фурацилин, малавит, сода, ротокан, прополис... пшикаем - мирамистин, ингалипт, гексорал... мажем - люголем...ничего не помогает, замучились уже с ним четыре дня в сад отходили, кошмар, такого еще не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Тартум Верде или гексорал пробовали ?пробовали, эффекта "0", биопарокс даже не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Тартум Верде или гексорал пробовали ?нам тоже ничего из этого не помогает((((С понедельника сына на больничный посажен с бабушкой, и до конца года наверна(((((((((а мама пашет на работе и дома как лошадь, ужасно скучая по сыночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Чем вылечить горло у ребенка??? Чем только не лечимся... полоскание - фурацилин, малавит, сода, ротокан, прополис... пшикаем - мирамистин, ингалипт, гексорал... мажем - люголем...ничего не помогает, замучились уже с ним четыре дня в сад отходили, кошмар, такого еще не было!!!Попробуйте "Тонзилгон", нам он хорошо помогает. А люголем мазать жесть, мои бы дети не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А нам вообще врач сказала при сильном воспалении люголем не мазать, т.к. он еще больше травмирует и раздражает слизистую. Последний раз горло тоже долго не проходило...помогло только время, ну и лечебные действия - мирамистин орошение горла, лизобакт, обильное питье, особенно моя любит мед с молоком (для смягчения добавляла туда еще масло). Обошлись без антибиотиков, но горло было краснючее. Успокаивало, что температуры не было и дочка на горло не жаловалась вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 а врач что говорит?горло же может по разному болеть:першинка попала,лимфоузлы,сопли стекают,и горло как бы чешется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 врач, как всегда, говорит, горло красное, и назначает, что-нить из списка который нам не помогает от тонзилгона у нас сопли по самые-самые, потом с кашлем мучаемся... дочь, на горло не жалуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 врач, как всегда, говорит, горло красное, и назначает, что-нить из списка который нам не помогает от тонзилгона у нас сопли по самые-самые, потом с кашлем мучаемся... дочь, на горло не жалуется...так если не жалуется,и оставьте ее в покое)))у нас тоже такое бывает,что врач говорит-горло красное,а мы ничего не делаем,оно и проходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.