Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А нам она на выбор написала, либо флуифорт, либо либексин, но по действующему в-ву карбоцистеин, получается, это одно и тоже, только, наверное, разные фирмы производят. Пошла вчера в аптеку за "барсучком", мне сказали, что "барсучка" нет, есть "Барсукор" какой-то, это одно и тоже? Взяла его, помассажировала, натерла грудь, спину ей, но не пойму пока. есть от него эффект или нет...

Взяла его, помассажировала, натерла грудь, спину ей, но не пойму пока. есть от него эффект или нет...

а ты попробуй себе намажь или мужу, посмотришь, будет ли греть
ПетербурЖенька

На ночь попробую, мужу бесполезно, как-то мазала ему ногу капсикамом - он терпел, маялся, а потом пошел смывать, говорит, жжет сильно, весь красный был, а себе шею мазала им же - мне нормуль, самый раз. Так что попробую лучше на себе!

Я барсучком своих мажу, мажу ножки, все хорошо, по-моему помогает при легкой простуде

Не нашла куда написать, поэтому напишу сюда )

Чего категорически нельзя делать на морозе

Полина спасибо за ссылку, я как раз об этом на днях подумала: постоянно вижу как на улице у детей шарфы до самых глаз накручены :ph34r: :girl_sigh: !!!

Я вот тоже тут в газете читала интересную темку про то: как зимой защитить ребенка от болезней http://ivona.bigmir....ka-ot-boleznej-

Как мы болеем, а как нас лечат - у меня просто нет слов!!!

Четвертая неделя пошла! Ребенка жутко жалко...терпение лопнуло, сегодня посетила платного лора...теперь к нашим ушам добавился гайморит!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Да чтож такое, балин! Куда смотрел лор со стахановской и как можно не лечить нос, когда там куча-куча соплей. Да и на мои все мои вопросы о лечении, ответ один "Уши пройдут, и все пройдет" - да как же все пройдет, если уши заболели от соплей. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девы, я в трансе!!!

Четвертая неделя пошла! Ребенка жутко жалко...терпение лопнуло, сегодня посетила платного лора...теперь к нашим ушам добавился гайморит!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Да чтож такое, балин! Куда смотрел лор со стахановской и как можно не лечить нос, когда там куча-куча соплей. Да и на мои все мои вопросы о лечении, ответ один "Уши пройдут, и все пройдет" - да как же все пройдет, если уши заболели от соплей. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девы, я в трансе!!!

Возможно гайморит сразу и был, мы с ним ходили месяца 2, соплей почти не было, толко утренний кашель, сделали снимок - а там вот так:( Потом лечились и еще месяца полтора лечились.

А у нас я заболела, не заразить бы детей перед утренником....:(

Возможно гайморит сразу и был, мы с ним ходили месяца 2, соплей почти не было, толко утренний кашель, сделали снимок - а там вот так :( Потом лечились и еще месяца полтора лечились.

А у нас я заболела, не заразить бы детей перед утренником.... :(

блин,у нас то же самое...а вам снимок кто назначал?

Не нашла куда написать, поэтому напишу сюда )

Чего категорически нельзя делать на морозе

Полина спасибо за ссылку, я как раз об этом на днях подумала: постоянно вижу как на улице у детей шарфы до самых глаз накручены :ph34r: :girl_sigh: !!!

Я вот тоже тут в газете читала интересную темку про то: как зимой защитить ребенка от болезней http://ivona.bigmir....ka-ot-boleznej-

Да я сама в шоке от таких родителей! Вчера иду мимо Гулливера, идет мама, волокёт сынулю, ну года 2 ему, а шарф по самые уши завязан. И это на морозе-то в -9 градусов. Я обычно говорю Ирке чтоб не разглагольствовала и носом дышала.

Ага, еще когда шарф в области рта заледенел :crazy:

А у кого вы были, если не секрет?

ПетербурЖенька

Оля, терпения, терпения и еще раз терпения! Поправляйтесь скорее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...