Тасик 2745 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Да, выздоровеем и займемся закаливанием, если после сока из холодильника сразу не схватим ангину! Летнее мороженое в отпуске дало о себе знать! Но, может, просто совпадение! Постепенно надо это все, по нарастающей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Кстати, по поводу закаливания иммунитета, вот только сегодня наливала детям компот и думала, что я например никогда не грею питье - даю сразу с холодильника (опять же не принципиально, а из лени), а как раз где-то читала ,что это эффективное закаливание горлышка. Может совпадение, но ангин и прочих бяк у нас еще не было (т-т-т)Тоже слышала, что не нужно ничего греть, дома пусть бегают босиком, от сквозняков не защищать, и спят пусть лучше при открытых форточках. В общем не создавать тепличных условий с самого рождения, тогда и цветочек крепким будет В общем-то согласна, но вопрос - а у кого как дома? У меня лично холодно, ну если поточнее - прохладно. Насчет открытой форточки - и так с окна ночью задувает, так что опять же совсем открыть - это был бы перебор, учитывая, что ребенок постоянно раскрывается ночью, спит раздетая почти. Я как просыпаюсь, конечно, укрываю, но не могу постоянно этот процесс контролировать, так что у нас и так мини-закаливание получается. Поэтому как-то не рискую пока такими методами...да и к тому же нам в обуви ходить надо по рекомендации ортопеда большую часть времени, а когда можно не пробовала, дома по полу сифонит приличненько...Насчет холодного - да, правильно, даже слышала, что горло надо полоскать холодной водой, только градус потихоньку понижать. Никто не в курсе как именно правильно это делать?Нет, ну понятно, что все в меру должно быть А мне кажется, что проторгола, уже "на завершающей стадии насморка" закапывается... Обладает подсушивающим эффектом. Вот, что за засада, блин! В понедельник нам идти ко врачу выписываться после ветрянки, а у нас ТАКОЙ кашель начался, дышим лазолваном уже 3-4 дня - толку ноль! Ни фига не откашливается(((( И сейчас вроде уснул, а кашляет ..... сильно((((Надо вам что-то другое принимать, чтобы мокроту вывести. Нам вот Аскорил всегда хорошо помогаетЯ тоже задумалась, что надо уже что-то другое попробовать подавать. Пойду почитаю про Аскорил. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Да уж,я вот начиталась,теперь боязно,наверно детишек лучше проверить на всякий случай,а вот я не могла заразиться?мне надо проверяться?Мне кажется,что нет повода для паники!!!!В худшем случае вам грозит гепатит А,он не так страшен как остальные,не могла же ты и детки через кровь,в смысле не контактировали,с кровью больного!!!!Да и прививки наверное у деток сделаны!!!!Если бы так легко можно было заразиться Гепатитом,я бы в автобус не ногой....!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я тоже задумалась, что надо уже что-то другое попробовать подавать. Пойду почитаю про Аскорил. Спасибо! С врачом только не забудьте посоветоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Да уж,я вот начиталась,теперь боязно,наверно детишек лучше проверить на всякий случай,а вот я не могла заразиться?мне надо проверяться?Ян, у гепатита А, например, инкубационный период примерно 2-3 недели, так что сейчас анализ может ничего и не показать. У детей наблюдай за цветом стула, он при гепатите а осветляется. а моча - наоборот, становится темной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А тот ребенок как мог заразиться такой бякой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 у нас сопли текут, врач прописывала до появления соплей гриппферон в нос, но думаю он уже сейчас не нужен. Чем теперь истановить?а мы и во время соплей его капаем)он же тоже подсушивает,к тому же еще и противовирусный)у нас протаргол вывел затянувшиеся сопли,но до конца они еще не исчезли(может,називин вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А тот ребенок как мог заразиться такой бякой??да фиг знает,там мама сама в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Гепатитом А не так уж сложно заразиться! И прививки от него не делают. Когда мой папа болел, у них тогда пол-класса в больничке слегло!Девочки, нужен совет. Ребенок кашлять стал сильнее, всю ночь опять не спали...Температуры нет, после сна вроде кашляет поменьше, но не намного...Кашель очень сухой! Думаю, стоит ли вызывать сейчас врача платно или завтра самим дотопать до поликлиники? Чего-то я теряюсь, нужна ли такая срочность? Или не шутки это все? Тараканы насчет бронхитов, пневмоний и т.д. у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я бы вызвала на дом врача с поликлинники завтра,ребенка с таким кашлем не стала бы по улице таскать. кстати бронхит может и без температуры протекать,у нас так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Да и у нас так было. А вызов без температуры разве можно сделать? Они скажут, темпы нет, приходите сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну Жень,сказать честно,я б соврала что была 38,просто я знаю что такое бронхит мы в больнице лежали,реально жалко детенка причем не тока своего ведь и другие могут заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.