Ксеша 6963 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие....И только у одного процента детей оказывается,что причина в лямблиях и сопутствующих , но начинать,конечно,нужно со сдачи крови на этих паразитов...как минимум у 20 % детей в организме есть лямблии,просто об этом никто не знает,так как кровь на лямблии сдают единицы,а в кале их ну очень сложно обнаружить!!!!!Спорить не буду,но про 20% вы загнули,конечно...И вообще,практически каждой матери,с часто болеющим ребенком,врач узкой специализации (ЛОР,пульмонолог,аллерголог) предлагает проверить дитя на лямблии,да и педиатры сейчас от жизни не отстают,тоже говорят,что начинать нужно с крови на лямблии и всяких др. паразитов,но вот только болеют этим заболеванием единицы,у остальных совершенно другие причины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Мы опять заболели Теперь температура с красным горлом и немного прокашливает,соплей нет,но как заложено.Промываю салином.Сегодня на ночь налепила сопелку,а то ребенок храпел и захлябывался мокротой,так хоть ночь более-менее отоспал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 У нас гемоглобин 130, думаю, если бы лямблии были, явно он был бы не такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, наш ничего страшного кашель перерос в осложнения на уши...у меня нет слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие....И только у одного процента детей оказывается,что причина в лямблиях и сопутствующих , но начинать,конечно,нужно со сдачи крови на этих паразитов...как минимум у 20 % детей в организме есть лямблии,просто об этом никто не знает,так как кровь на лямблии сдают единицы,а в кале их ну очень сложно обнаружить!!!!!Спорить не буду,но про 20% вы загнули,конечно...И вообще,практически каждой матери,с часто болеющим ребенком,врач узкой специализации (ЛОР,пульмонолог,аллерголог) предлагает проверить дитя на лямблии,да и педиатры сейчас от жизни не отстают,тоже говорят,что начинать нужно с крови на лямблии и всяких др. паразитов,но вот только болеют этим заболеванием единицы,у остальных совершенно другие причины...Из интернета <Лямблии распространены во всех частях света, уровень заболеваемости колеблется в пределах 0,5-18 % и заметно повышается. Среди детей пораженность лямблиями колеблется в пределах 27-70%Цифру 20% я не сама придумала,а услышала от гастроэнтеролога на Стахановской!!!! У нас гемоглобин 130, думаю, если бы лямблии были, явно он был бы не такой.130 это хорошая цифра!!а если бы был бы низкий это не значило бы,что проблема в лямблиях!!!они могут быть одной из причин и слабый иммунитет ребетенка тоже не значит,что у него обязательно лямблии!!!! или в ситилабВ сити лаб самая дешевая цена 190 рублей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, наш ничего страшного кашель перерос в осложнения на уши...у меня нет слов!!!Олечка, держись! А Полиночке скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, наш ничего страшного кашель перерос в осложнения на уши...у меня нет слов!!!Олечка, держись! А Полиночке скорейшего выздоровления присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Доброй ночи,девушки)))Прошу,можно сказать,совета и поддержки)У старшей дочки(6 лет) вторую неделю понос(это,конечно,громко сказано,бывает просто очень жидкая каша,пару раз было как водой какала),при этом она себя нормально чувствует-ни температуры,ни болей в животе(иногда бывает,Показать полностью..Доброй ночи,девушки)))Прошу,можно сказать,совета и поддержки)У старшей дочки(6 лет) вторую неделю понос(это,конечно,громко сказано,бывает просто очень жидкая каша,пару раз было как водой какала),при этом она себя нормально чувствует-ни температуры,ни болей в животе(иногда бывает,но редко),ни слабости-ничего нет.Т.е. как будто как обычно ходит в туалет,только раза 1-2 за день,и поносом.Участковая врач говорит-реакция на лекарства(только что месяц отболели трахеитом,выпили немыслимое количество лекарств от кашля),к гастроэнтерологу обзвонила все-запись только через неделю(((Может,кто знает,от чего это может быть,не в плане "посоветуйте лекарство",а в принципе,что думать то???А то волнуюсь,спросить не у кого(((Добавлю,что мы пропили курсом лекарство от "диареи любой этиологии"(прописывала врач),сейчас пьем бифидумбактерин-толку нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, наш ничего страшного кашель перерос в осложнения на уши...у меня нет слов!!!Олечка, держись! А Полиночке скорейшего выздоровления присоединяюсь!Машуня, Женечка, спасибо за поддержку!!!И Вам и Вашим ангелочкам не болеть!!!п.с. сейчас Полька до слез кашляет, кашель мерзкий...вот как при кашле и без соплей легкие могут быть чистыми и без хрипов...от куда этот кашель. И горло хорошее...бедный мой деть, у меня больше нет терпения, уже 3 неделя пошла, со вторника уже как 4 начнется...я в панике, как ребенку помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Доброй ночи,девушки)))Прошу,можно сказать,совета и поддержки)У старшей дочки(6 лет) вторую неделю понос(это,конечно,громко сказано,бывает просто очень жидкая каша,пару раз было как водой какала),при этом она себя нормально чувствует-ни температуры,ни болей в животе(иногда бывает,Показать полностью..Доброй ночи,девушки)))Прошу,можно сказать,совета и поддержки)У старшей дочки(6 лет) вторую неделю понос(это,конечно,громко сказано,бывает просто очень жидкая каша,пару раз было как водой какала),при этом она себя нормально чувствует-ни температуры,ни болей в животе(иногда бывает,но редко),ни слабости-ничего нет.Т.е. как будто как обычно ходит в туалет,только раза 1-2 за день,и поносом.Участковая врач говорит-реакция на лекарства(только что месяц отболели трахеитом,выпили немыслимое количество лекарств от кашля),к гастроэнтерологу обзвонила все-запись только через неделю(((Может,кто знает,от чего это может быть,не в плане "посоветуйте лекарство",а в принципе,что думать то???А то волнуюсь,спросить не у кого(((Добавлю,что мы пропили курсом лекарство от "диареи любой этиологии"(прописывала врач),сейчас пьем бифидумбактерин-толку нет( Я думаю,что в кишечнике сидит какая-то инфекция,раз всё хорошее в нём "убито" лекарствами. Я бы на вашем месте сразу стала бы давать Энтерофурил,думаю,что проблема сразу бы решилась(хоть вы и не хотели совета лекарства).Ну,скорее всего вы его уже и пили(лекарство от диареи любой этиологии).Если это на самом деле так,то давайте ребенку Смекту до приёма врача. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Спасибо)И смекту и уголь пили,ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Спасибо)И смекту и уголь пили,ничего(У нас такая же ерунда была 1 раз,но нам Энтерофурил с первого же дня помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.