ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А я вот подумала, какой бы сильный иммунитет не был, и как ребенка не закаляй, если нос с носом к вирусу - все равно ребенок заболеет. Другой вопрос, что перенесет легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я уверена, что ежедневное обливание холодной водой сильно закаливает, вот только с умом это надо делать. А ещё я в детстве постоянно в бассеин ходила и это тоже хорошо. И баня)))Во кстати про баню. Только сейчас подумала, может моим баня помогает, потому как не закаливаем их. Макс теперь любитель попариться с папкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я уверена, что ежедневное обливание холодной водой сильно закаливает, вот только с умом это надо делать.а с умом - это как? Нам пульмонолог тоже говорила, типа, обливать хол.водой, но чего-то стремно, учитывая нашу "любовь" к бронхитам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие.... И только у одного процента детей оказывается,что причина в лямблиях и сопутствующих , но начинать,конечно,нужно со сдачи крови на этих паразитов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Бывает наверное у всех, когда один член семьи , столкнувшись нос к носу с вирусом, притаскивает эту заразу домой и заражает всех, часто все переносят по-разному, а бывает кто-то и не заболевает. Я думаю,как раз это и говорит у кого какой иммунитет. У нас кстати в таких случаях детям достаётся меньше, а взрослые чем старше, тем больше маятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие....И только у одного процента детей оказывается,что причина в лямблиях и сопутствующих , но начинать,конечно,нужно со сдачи крови на этих паразитов...как минимум у 20 % детей в организме есть лямблии,просто об этом никто не знает,так как кровь на лямблии сдают единицы,а в кале их ну очень сложно обнаружить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Как говорит моя знакомая -врач - если ре часто болеет ангиной / лёгкими -- надо сдавать кровь на лямблии и сопутствующие....У вас очень хороший врач!!!!Я об этом и не догадывалась,пока не столкнулась сама!!!!Начала ребенка обследовать и докапываться почему так часто болеем...Сначала три раза подряд сдали кал на лямблии,ничего не обнаружили,а потом сдала кровь из вены на лямблии,ну и картина на лицо!!!!!Эти паразиты вроде как внешне никаких проблем не приносят,ну как у нас например,ребенок ест хорошо,кал в норме,живот не болит,ну и т.д.,а вред организму приносят колоссальный!!!!Кстати у кого и гемоглобин низкий,в первую очередь надо сдать кровь на лямблии и если они есть,то хоть зажуйся железом,пока их не выведешь,ничего не поможет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А где у нас кровь на лямблии можно сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А где у нас кровь на лямблии можно сдать?Иммунологический центр при детской городской больнице на Кузнецкой. 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 или в ситилаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А где у нас кровь на лямблии можно сдать?Во всех платных лабораториях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.