cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 все-таки не могут быть это только зубы. может что подцепили на их фоне. К ночи поднялась 39.6. Я реально испугалась - вызвала скорую. Первый раз у нас такая температура. Врач сказал, что горло чуток только красноеу моего Ваньки так на зубы 1 раз случилось. полтора дня высокая температура, потом зубы прорезались - и все, на этом все неприятности в виде температуры и чуть красного горла кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 все-таки не могут быть это только зубы. может что подцепили на их фоне. К ночи поднялась 39.6. Я реально испугалась - вызвала скорую. Первый раз у нас такая температура. Врач сказал, что горло чуток только красноеу моего Ваньки так на зубы 1 раз случилось. полтора дня высокая температура, потом зубы прорезались - и все, на этом все неприятности в виде температуры и чуть красного горла кончились.тогда буду надеяться на зубы. все равно вызвала врача-участкового, посмотрим, что она скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 тогда буду надеяться на зубы. все равно вызвала врача-участкового, посмотрим, что она скажетврач, скорее всего, на "слегка красное горло" назначит симптоматическое (в лучшем случае) или противовирусное (в худшем) лечение. Я бы подождала, ничего не делала, если есть четкие признаки, что это именно зубы (у Ваньки десны были в нескольких местах ярко-красные и припухшие, а, когда резаться стали зубы, даже кровило немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 врач только ушла, сказала ОЧЕНЬ красное горло и лимфоузлы воспалены, фарингит на фоне зубов. День ждем - если температура держится - начинает давать антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 У нас такое ж назначение было, я переждала пару дней правда, температура спала, хотя горло краснющее оставалось. Вызвала другого врача, которая отменила это назначение и обошлись без антибиотиков. А участковая так и заявила - "мы не можем каждый день к вам ходить, наблюдать ребенка, поэтому даем такие назначения". Предполагаю, чтобы уж сразу наверняка все прошло. Но не было ни темпы, ни кашля, поэтому я не сильно переживала, что не выполнила "назначение" участкового врача... а первый раз после фарингита все спустилось вниз, дошли аж до пульманолога, так долго кашель держался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Эх, мы тоже приболели. Скорей всего снег вкусный был, второй день Максимка сипит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, я сейчас завою :girl_cray2: Отходили два дня в сад (перед этим, правда, недельку дома здоровые отсиделись), сегодня уже насморк. Посмотрю завтра, будет ли температура или нет! Папка сейчас температуру померил 37,2, горло не красное (на мой взгляд). Неужели выход и вправду в том, чтобы в сад не ходить? Что делать? К иммунологу? Или у всех первый год такой? Воспитатель все эти дни спрашивала, тех кто водит (а нас всего три человека ходит), "не боитесь заболеть? детей каждый день "косит" какой-то вирус", попросила чеснок на шею повесить. А мы ведь только по рекомендации врача "генферон" провставляли, недели еще не прошло, оксолином нос замазан стабильно. Поняла, уже окончательно, что все эти фероны полна хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, я сейчас завою :girl_cray2: Отходили два дня в сад (перед этим, правда, недельку дома здоровые отсиделись), сегодня уже насморк. Посмотрю завтра, будет ли температура или нет! Папка сейчас температуру померил 37,2, горло не красное (на мой взгляд). Неужели выход и вправду в том, чтобы в сад не ходить? Что делать? К иммунологу? Или у всех первый год такой? Воспитатель все эти дни спрашивала, тех кто водит (а нас всего три человека ходит), "не боитесь заболеть? детей каждый день "косит" какой-то вирус", попросила чеснок на шею повесить. А мы ведь только по рекомендации врача "генферон" провставляли, недели еще не прошло, оксолином нос замазан стабильно. Поняла, уже окончательно, что все эти фероны полна хрень!крепитесь...мы так полтора года ходили...можно попробовать и к иммунологу,я думаю,чем-нибудь да поможет,хотя бы снизить частоту заболеваний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, я сейчас завою :girl_cray2: Отходили два дня в сад (перед этим, правда, недельку дома здоровые отсиделись), сегодня уже насморк. Посмотрю завтра, будет ли температура или нет! Папка сейчас температуру померил 37,2, горло не красное (на мой взгляд). Неужели выход и вправду в том, чтобы в сад не ходить? Жень, мы четвертый месяц из болячки в болячку. Без "феронов" А если нет разницы-гы-зачем их использовать?Садик, первый год. ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Жень, может легче станет: мы в сад и не ходим, но эта осень побила все наши рекорды по заболеваемости. до этого ребенок болел раза три. а тут уже четвертый раз за осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Жень,мы почти 3 года так в садик ходили,одно название,сейчас выправляться только стали.Меньше химии и один раз тараканов в своей голове застроить. Мне очень помогло,Златка меньше болеть стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У нас вот второй год в саду оказался гораздо более болезненным, чем первый. По мне, так лучшее лекарство - закаливание и витамины ( желательно натуральные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.