Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вот интересно, кто его заготавливает? на барсуков, значит, охотятся?

злые люди. ловят барсуков, устраивают принудительную липосакцию и потом отпускают мерзнуть в морозном лесу :(

все, мне точно спать пора.

Барсучьим салом, или мазь есть Барсучек называется, но лучше натурпродукт, если есть! Согревающий эффект)))

Невестка тут ужаснулась, прочитав состав Барсучка-никакого там сала и и в помине нет. Красный перец... Чуть не сожгла ребенку кожу. Посмотрите сначала инструкцию.

Меня в детстве Барсучим жиром всегда натирали, лечили...(Я правда, не помню...)

Да и я очень редко болела...

А моя бабушка говорила, что им вылечили мою тётку от туберкулёза.

Этот жир очень эффективный, и его трудно найти, хотя в аптеках продают, видела...

не знаю, настоящий или нет...?!... Но говорят очень жгучая эта аптечная х..нь...

Ещё курдючный жир очень хороший, им и мусульмане спасаются...!!!

Моя свекровь, всегда держит у себя, внутренний жир хрюхи,

тоже говорит очень даже лечит... :rolleyes:

Сомневаюсь,что в аптеке что путное будет....Мы раньше у охотников знакомых покупали...Вроде никакая не жгучая,но вонююючааяяяя)))! :crazy: Намажу мелкого,потом всю ночь балдею с барсучком в одной постели)))Но помогало и вправду,хорошо!Хранить мне подсказали в морозилке(так дольше "срок годности".Когда необходимо,брала кусочек,разогревала в руках и мазала детеныша....ВесЧь!

Меня в детстве обычным нутряным салом натирали, помню. И пахло от меня....не хуже, чем от барсучка. :rofl:

Барсучьим салом, или мазь есть Барсучек называется, но лучше натурпродукт, если есть! Согревающий эффект)))

Невестка тут ужаснулась, прочитав состав Барсучка-никакого там сала и и в помине нет. Красный перец... Чуть не сожгла ребенку кожу. Посмотрите сначала инструкцию.

ну не знаю,я и дочку мажу и себя-не так чтоб жжет,просто греет...

ПетербурЖенька

Я медвежьим натирала дочку - грудь, спинку и пяточки (когда кашляла). Нам врач сама советовала и даже приносила как-то (большое ей спасибо!), а ей знакомый охотник привозил.

Девочки, может ли на зуб подняться температура до 38.7? других признаков нет. а десна припухла как следует и даже кровка просвечивается

Девочки, может ли на зуб подняться температура до 38.7? других признаков нет. а десна припухла как следует и даже кровка просвечивается

У всех по-разному :girl_sigh: Я например нурофен давала,когда последние 19 и 20 лезли.Тяжко ему было.

А остальные зубы тоже так лезли?Сколько их у вас?

да, последние два лезут, задние. У нас все зубы лезли вообще без признаков, ни температуры, ничего, обошлось... а вот эти четыре не дают покоя, то спали плохо, то на эти два решила выскочить температура. По крайней мере, мне кажется, что температура на зубы, так как десна это что-то с чем-то

да, последние два лезут, задние. У нас все зубы лезли вообще без признаков, ни температуры, ничего, обошлось... а вот эти четыре не дают покоя, то спали плохо, то на эти два решила выскочить температура. По крайней мере, мне кажется, что температура на зубы, так как десна это что-то с чем-то

Вот нам они тоже тяженько дались :girl_sigh:

все-таки не могут быть это только зубы. может что подцепили на их фоне. К ночи поднялась 39.6. Я реально испугалась - вызвала скорую. Первый раз у нас такая температура. Врач сказал, что горло чуток только красное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...