cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 вот интересно, кто его заготавливает? на барсуков, значит, охотятся?злые люди. ловят барсуков, устраивают принудительную липосакцию и потом отпускают мерзнуть в морозном лесу все, мне точно спать пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Барсучьим салом, или мазь есть Барсучек называется, но лучше натурпродукт, если есть! Согревающий эффект))) Невестка тут ужаснулась, прочитав состав Барсучка-никакого там сала и и в помине нет. Красный перец... Чуть не сожгла ребенку кожу. Посмотрите сначала инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Меня в детстве Барсучим жиром всегда натирали, лечили...(Я правда, не помню...) Да и я очень редко болела...А моя бабушка говорила, что им вылечили мою тётку от туберкулёза.Этот жир очень эффективный, и его трудно найти, хотя в аптеках продают, видела...не знаю, настоящий или нет...?!... Но говорят очень жгучая эта аптечная х..нь... Ещё курдючный жир очень хороший, им и мусульмане спасаются...!!!Моя свекровь, всегда держит у себя, внутренний жир хрюхи,тоже говорит очень даже лечит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Сомневаюсь,что в аптеке что путное будет....Мы раньше у охотников знакомых покупали...Вроде никакая не жгучая,но вонююючааяяяя)))! Намажу мелкого,потом всю ночь балдею с барсучком в одной постели)))Но помогало и вправду,хорошо!Хранить мне подсказали в морозилке(так дольше "срок годности".Когда необходимо,брала кусочек,разогревала в руках и мазала детеныша....ВесЧь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Меня в детстве обычным нутряным салом натирали, помню. И пахло от меня....не хуже, чем от барсучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Барсучьим салом, или мазь есть Барсучек называется, но лучше натурпродукт, если есть! Согревающий эффект))) Невестка тут ужаснулась, прочитав состав Барсучка-никакого там сала и и в помине нет. Красный перец... Чуть не сожгла ребенку кожу. Посмотрите сначала инструкцию.ну не знаю,я и дочку мажу и себя-не так чтоб жжет,просто греет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Я медвежьим натирала дочку - грудь, спинку и пяточки (когда кашляла). Нам врач сама советовала и даже приносила как-то (большое ей спасибо!), а ей знакомый охотник привозил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, может ли на зуб подняться температура до 38.7? других признаков нет. а десна припухла как следует и даже кровка просвечивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, может ли на зуб подняться температура до 38.7? других признаков нет. а десна припухла как следует и даже кровка просвечиваетсяУ всех по-разному Я например нурофен давала,когда последние 19 и 20 лезли.Тяжко ему было.А остальные зубы тоже так лезли?Сколько их у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 да, последние два лезут, задние. У нас все зубы лезли вообще без признаков, ни температуры, ничего, обошлось... а вот эти четыре не дают покоя, то спали плохо, то на эти два решила выскочить температура. По крайней мере, мне кажется, что температура на зубы, так как десна это что-то с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 да, последние два лезут, задние. У нас все зубы лезли вообще без признаков, ни температуры, ничего, обошлось... а вот эти четыре не дают покоя, то спали плохо, то на эти два решила выскочить температура. По крайней мере, мне кажется, что температура на зубы, так как десна это что-то с чем-тоВот нам они тоже тяженько дались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 все-таки не могут быть это только зубы. может что подцепили на их фоне. К ночи поднялась 39.6. Я реально испугалась - вызвала скорую. Первый раз у нас такая температура. Врач сказал, что горло чуток только красное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.