ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы блин сегодня тоже затемпературили , даже врач удивилась, что мы ее вызвали (мы пока только один раз болели и то не серьезно).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 и мы замучились с болезнями,не то что бы глобально,но то сопли то кашель то тконъюктивит и на прививку не сходить,медсестра звонит и говорит 12декабря вас жду чтобы точно были,я говорю как я могу обещать,по мне бы так он вообще бы не болелт никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы до 3-х лет редко болели, по пальцам могу пересчитать...В сад пошли,тоже, целый букет болячек... Вот и сейчас 2-ю неделю дома сидим, сначала отравился ребёнок, затем ОРЗ, у нас 7 дней температура держалась 38.5небольшая, но всё же, крутило, ломило её, вся в бреду была.(А тут и я от неё подхватила простуду, поняла как ей плохо было...)Ещё и кашель мучает её, ничего не помогает, сегодня 1-й день на антибиотиках, может утихнет... 10-го в саду мантуху делать будут, придётся отложить...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы кашель небулайзером вывели. Значительно легче дышать уже после первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы кашель небулайзером вывели. Значительно легче дышать уже после первого раза.А какое лекарство вам помогло...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Нам выписывали Беродуал, но врач сказала, что можно почаще дышать просто физраствором ( между ингаляций с лекарством ) -ребёнку легче будет.А сынишке шестилетнему выписала Амбробене, тоже помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я как то заикнулась типо надо, полезная штука, папа на меня таким взглядом посмотрел, и я всё поняла... у нас в прошлом году кашель был страшный... пол года с пульмонологом дружили, выявляли причину,переехали, вроде всё прошло... А тут снова слышу старый звон.Выписали нам Сумамед - посмотрим... (с Антибиотиками мы первый раз сталкиваемся...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну вот, и нас коснулись болячки. До 3-х лет болели один раз, а теперь интервал меньше 2-х недель...балин! Как жалко ребенка.Вчера в саду было 22 ребенка, а сегодня уже 12! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Мы тоже разболевшись.... одно вылечим, опять что-то выскочит =((( уже 3 месяц пошел... хоть к утренникам и НГ поправиться, хотя бы сына в новогоднем костюме увидеть =)))Хорошо еще с работы уволилась... не представляю, чтобы сейчас было... волосы дыбом наверно, а скорее всего выпали бы сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 У нас анализы мочи не очень,сказали,что скорее всего была инфекция мочевыводящих путей.Прописали канефрон попить,но я даже незнаю, давать или нет.Сейчас ромашку завариваю,она тоже хорошо при воспалениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 канефрон те же травки, так что страшного ничего, его и для профилактики постоянно назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 канефрон те же травки, так что страшного ничего, его и для профилактики постоянно назначаютСогласна канефрон вполне безобидный,мы его тоже пили...его даже беременным часто назначают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.