Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы блин сегодня тоже затемпературили :( , даже врач удивилась, что мы ее вызвали (мы пока только один раз болели и то не серьезно)....

и мы замучились с болезнями,не то что бы глобально,но то сопли то кашель то тконъюктивит и на прививку не сходить,медсестра звонит и говорит 12декабря вас жду чтобы точно были,я говорю как я могу обещать,по мне бы так он вообще бы не болелт никогда :girl_sigh:

Мы до 3-х лет редко болели, по пальцам могу пересчитать...

В сад пошли,тоже, целый букет болячек... :blink:

Вот и сейчас 2-ю неделю дома сидим, сначала отравился ребёнок, затем ОРЗ, у нас 7 дней температура держалась 38.5

небольшая, но всё же, крутило, ломило её, вся в бреду была.

(А тут и я от неё подхватила простуду, поняла как ей плохо было...)

Ещё и кашель мучает её, ничего не помогает, сегодня 1-й день на антибиотиках, может утихнет... :unsure:

10-го в саду мантуху делать будут, придётся отложить...!!!???

Мы кашель небулайзером вывели. Значительно легче дышать уже после первого раза.

Мы кашель небулайзером вывели. Значительно легче дышать уже после первого раза.

А какое лекарство вам помогло...???

Нам выписывали Беродуал, но врач сказала, что можно почаще дышать просто физраствором ( между ингаляций с лекарством ) -ребёнку легче будет.

А сынишке шестилетнему выписала Амбробене, тоже помогло.

Я как то заикнулась типо надо, полезная штука, папа на меня таким взглядом посмотрел, и я всё поняла... :ph34r:

у нас в прошлом году кашель был страшный... пол года с пульмонологом дружили, выявляли причину,

переехали, вроде всё прошло... А тут снова слышу старый звон.

Выписали нам Сумамед - посмотрим... (с Антибиотиками мы первый раз сталкиваемся...)

Ну вот, и нас коснулись болячки. До 3-х лет болели один раз, а теперь интервал меньше 2-х недель...балин! Как жалко ребенка.

Вчера в саду было 22 ребенка, а сегодня уже 12!

Мы тоже разболевшись.... одно вылечим, опять что-то выскочит =((( уже 3 месяц пошел... хоть к утренникам и НГ поправиться, хотя бы сына в новогоднем костюме увидеть =)))

Хорошо еще с работы уволилась... не представляю, чтобы сейчас было... волосы дыбом наверно, а скорее всего выпали бы сразу...

У нас анализы мочи не очень,сказали,что скорее всего была инфекция мочевыводящих путей.Прописали канефрон попить,но я даже незнаю, давать или нет.Сейчас ромашку завариваю,она тоже хорошо при воспалениях.

канефрон те же травки, так что страшного ничего, его и для профилактики постоянно назначают

канефрон те же травки, так что страшного ничего, его и для профилактики постоянно назначают

Согласна канефрон вполне безобидный,мы его тоже пили...его даже беременным часто назначают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...