Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Куколка, лучше подождать пока.

Мы с одним опухшим глазом не решились идти.

А я пожалуюсь чуть-чуть... в воскресенье разговаривала с соседкой (напротив в квартире живет), у нее девочка 4.5 годика. Она сказала, что в понедельник вызовет врача ей. Я попросила, чтоб врач и к нам зашла, ну чисто посмотреть - у Нади соплюхи, ни температуры, ни кашля, но что-то предыдущей ночью она как-то подхрипывала, я хотела, чтобы врач послушала. Зайти-то врач зашла, но, блин, с ккаким недовольством! говорит, чего вы вызов не сделали? а я что скажу - "придите, послушайте нас на всякий сучай, у нас сопли?".... ага, пойдут они... так обидно, если честно, стало :( я понимаю, что врачу за вызов деньги платят, но неужели настолько все стало от денег зависеть, что ей даже сложно просто так ребеночка посмотреть? пока у нас были врач с медсестрой на участке, так они к соседке на вызов придут и к нам заглянут, хотя б спросить, как мы... а тут кидают нас то к одной, то к другой :(

Ну врачей тоже можно понять у них вызовов много,хотя и вас понять можно если у ребенка просто сопли неохото тащить на прием где больные дети все в кучи,не дай Бог еще больше заразиться.

Девочки, а больными глазками то гулять то можно? А то деть в снег проситься...а я не знаю, стоит ли? Вчера усиленно лечились как врач прописал, сегодня с утра немножко (реально немного) бяки только на одном глазике было. Правда оба такие припухшие, но думаю это скорее от капелек.

Наташ, а вам чего врач прописала?

А у нас, блин, замкнутый круг какой-то получается((( Дней пять болели конъюнктивитом, он прошел - начались сопли и кашель, спустя неделю мы практически вылечились, но... пару дней назад опять просыпается с гноем в глазках :( Что это может значить? В первый раз не до лечили и опять по новой?

Маш, но у нас и не было гноя. У нее как будто такое прозрачное желе было в глазках. Нам прописали ромашкой промывать и капли Ципромед. То ли это и не конъюктивит был, то ли на ранней стадии мы его прижали, но за 2 дня мы его победили. С утра только сегодня один глазик был, а весь день все чисто. Но все равно еще лечу, как и сказали и завтра еще помою/покапаю, не хочу что б вернулось.

Она у тебя спокойно дается в глаза капать? У нас это ОЧЕНЬ большая проблема :girl_sigh:

Машуль, ну конечно от радости она не прыгает(((( Но я мама-злюка, если надо лечиться-лечимся... Ложу ее, руки вдоль тела, сама сверху сажусь (ест-но не всем весом, но что б не шевелилась) и руками уже раскрываю глаза и капаю... Ну а как по другому, такие болячки лучше вылечить (хоть и силой), чем смотреть как они протекают(((((

Мы сегодня на обеде с мужем вдвоем её оседлали, руки-ноги скрутили, а она так сильно глаза зажимает, что их даже двумя руками не раскрыть((( Закапать получилось только когда она на дневной сон уснула :ph34r: Я представляю если нам врач в этот раз вместо капель какую-нибудь мазь глазную пропишет :crazy: можно сразу вешаться :girl_sigh:

И мы в вашу компанию,муж закапывает я руки держу,и крик естественно на всю квартиру :girl_sigh:

А я одна научилась закапывать ему что-то в глазки.Сажаю на колени,ноги держу одной ногой,руки другой,а правой закапываю лекарство.Но последнее время,ттт,мы решили,что в глазах у нас враги и нам надо обязательно их уничтожить лекарством :ph34r:и сам даётся,не крутится.

А у нас, блин, замкнутый круг какой-то получается((( Дней пять болели конъюнктивитом, он прошел - начались сопли и кашель, спустя неделю мы практически вылечились, но... пару дней назад опять просыпается с гноем в глазках :( Что это может значить? В первый раз не до лечили и опять по новой?

Скорее всего, на сниженном иммунитете опять какая-то бяка в глаза попала. Конъюктивит чаще именно при снижении иммунитета цепляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...