BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Лучше отсасывать,я бы побоялась рекомендовать,т.к.у моего аллергия на назолбэби вроде,я уже и не помню.Раз столкнулась с тем,что он чуть не задохнулся от того,что ещё хуже стало,больше не экспериментирую.Было ему тогда около 4-6 мес.Лучше промывать оникс и т.д.,что-то типа морской воды,да отсасывать.А там уже и до врача доберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки, ребенку год и два месяца. К вечеру сегодня заметила, что заложило носик у него. Промыла физраствором, вроде дышит, заснул нормально. Боюсь, чтобы не заболел... Скажите, чем капать ему нос, если вдруг ночью или завтра опять заложит? К врачу пока доберемся... "чуть заложило" - это не страшно. просто промывайте носик. в ванне искупать его можно, чтобы подышал. или просто ножки погреть (если боитесь в ванну). из лекарств прям так сразу капать не стоит ничего, они же в основном сосудосуживающие - оно вам надо?я давала своей фенистила немного, когда нас сильно кусали (сама была исусана - чешется невероятно!!). дома пшикали дихлофосом, раза после 3го блошек не стало (заодно и муравьишки маленькие копытца отбросили). блин, дома никаких дом. животных, но вот эти мелкие твари ТАААК надоели(( с блохами этой осенью прямо намучились((( но уже давно их нет, слава богу.а не боялись сами надихлофоситься?я когда все дихлофосом заливала, просто задыхалась.Кашляла потом еще час, хотя по свежему воздуху прошлась даже. кошмар, сама чуть не померла))а не след. день всю эту дрянь смывала. все таки дихлофос - токсичная штука мы уходили часа на 3-4, и оставляли где-нибудь открытое окно. когда возвращались, то запаха не было. полы просто мыла потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Про блох. Сталкивались с ними. Причем из домашних кусали только меня. Покупали спрей в ветеринарной аптеке (около вокзала). Обрабатываешь пол, уходишь на несколько часов, потом неделю не мыть пол, только подметать. Нам помогло с первой обработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 У нас температура снизилась, то 37.2 то 37 ровно.Кашля,соплей нет,аппетит хороший.На улицу можно ли выйти?хоть немного, минут на 10-15.Просто весной мы заболели,вышли на улицу погулять и он потом вообще слег с кашлем и высокой темпой.Или сидеть дома до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Думаю, лучше переждать. Там метель вроде такая! Сами сидим без кашля и тепмпературы, но пока еще с красным горлышком. Только до поликлиники они сегодня с папкой съездили и домой. Хотя дочка уже давно просится гулять. Но тоже ждем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ладно,будем сидеть дома тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А у моей маленькой недавно три дня была температура 39,4. Вот я над ней-то поплакала. А потом сыпь пошла- сначала на шейке, на личике, потом- на животике и немножко на спинке. Через 2 дня сыпь прошла, как и не было.Врач сказала, что это такая кишечная инфекция ходит по городу. И если переболеешь- больше ею не заболеешь. Что особенно меня радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Походу у вас розеола была, а не кишечная инфекция. Хорошо, что нас врач сразу успокоила, что после температуры сыпь будет, а сыпь пройдет, ребенок здоров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А у моей маленькой недавно три дня была температура 39,4. Вот я над ней-то поплакала. А потом сыпь пошла- сначала на шейке, на личике, потом- на животике и немножко на спинке. Через 2 дня сыпь прошла, как и не было.Врач сказала, что это такая кишечная инфекция ходит по городу. И если переболеешь- больше ею не заболеешь. Что особенно меня радует.Врач имел в виду энтеровирусный стоматит, но там сыпь во рту, на руках и ногах. А у вас действительно больше на розеолу похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А розеола- это отчего? И может ли она повториться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А розеола- это отчего? И может ли она повториться?Тоже вирусная инфекция и тоже однократная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 2 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А розеола- это отчего? И может ли она повториться?Почитайте статью Комаровского, посвященную внезапной экзантеме. Очень доступно он описывает.Девочки, ребенку год и два месяца. К вечеру сегодня заметила, что заложило носик у него. Промыла физраствором, вроде дышит, заснул нормально. Боюсь, чтобы не заболел... Скажите, чем капать ему нос, если вдруг ночью или завтра опять заложит? К врачу пока доберемся...Как ваш малыш? Я при насморке включаю увлажнитель, часто проветриваю комнаты, ходим на прогулки, как можно чаще промываю носик морской водичкой и на ночь, если совсем не дышит носик, то називина по капельке капаю. Обычно насморк за неделю проходит, если же нет - тогда к врачу иду. Но это при условии, что нет температуры, красного горла и кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.