masya 783 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 у моей 4 дня 39,5 было,оказалось- ангина.А у нее даже горло не болело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 У нас было не раз,что поднимается высокая температура,а на след.день ничего нет,ни соплей,ни кашля,ни температуры.Вирус такой ходит,не только у нас такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А я вчера свою забрали из сада,стала раздевать и чуть не посидела...сыпь по всему телу,кроме лица...ну типа того,что 3-4 пятнышка в одном месте на ноге,чуть дальше так же,на руках,на спине,на шее и все чешется....Я с перепугу вызвала скорую,думаю мало ли какакая краснуха,ветрянка...думаю краснухи мне при беременности не хавтало...Приехали сказали БЛОХИ покусали,горло посмотрели в норме,послушала...говорит,что типа вы не первые,сейчас еще тепло для них,вот они и прыгают...и чего теперь делать....я не знаю где ее покусали в понедельник с утра в сад отводила не было ничего,может не заметила конечно,а из сада уже покусанная пришла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А я вчера свою забрали из сада,стала раздевать и чуть не посидела...сыпь по всему телу,кроме лица...ну типа того,что 3-4 пятнышка в одном месте на ноге,чуть дальше так же,на руках,на спине,на шее и все чешется....Я с перепугу вызвала скорую,думаю мало ли какакая краснуха,ветрянка...думаю краснухи мне при беременности не хавтало...Приехали сказали БЛОХИ покусали,горло посмотрели в норме,послушала...говорит,что типа вы не первые,сейчас еще тепло для них,вот они и прыгают...и чего теперь делать....я не знаю где ее покусали в понедельник с утра в сад отводила не было ничего,может не заметила конечно,а из сада уже покусанная пришла!!!!дома смотрите внимательно тьфу, блин, я то думала, что они уже по подвалам засели, как отопление дали. Так нет же, прыгают все еще, мерзкие животные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Дома смотрела,в интернете начиталась методов,чтоб их обнаружить,ничего не нашла....месяц назад купили новый матрац в Асконе за бешенные деньги....я надеюсь,что мне не придется его выкидывать...спим вместе я не кусанная,вчера муж с перепугу все полы доместосом тер,я подоконники,батареи намывала,щелей вроде нет...хотя эта тварь везде пролезет...собак нет,кот домашний,живет на третем этаже,белье постельное я всегда проглаживаю тщательно(привычка) ...Ой!!!!!Вот что за фигня!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Доместос не поможет, однозначно. Если они и правда дома, нужно покупать средство от блох в вет.аптеке, разводить концентрировано и мыть полы, и опшикать мебель.а средства выявления блох, о которых в инете пишут, мне тоже не помогали. Я сделала вывод, что лучший способ - это ловля на живца, к сожалению ((Посмотрите, если новых укусов не будет, значит, дома их нет. А вот если новые будут появляться, то тогда хуже.В матрасе они вряд ли поселились, скорее в ковре, в щелях по плинтусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 И мы перекусаные Дома их может и не быть,а вот когда по подьезду идешь,возможно подцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 В матрасе они вряд ли поселились, скорее в ковре, в щелях по плинтусамиООО мы кстати и ковер две недели назад прикупили,может ковер был с сюрпризом???сейчас каждый прыщ обработала зеленкой,чтоб понять появились новые или нет,а так на глаз вроде нет,там где она не достает уже прошло почти,на спине,например,а где может почисать,так еще приличные прыщички... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 я давала своей фенистила немного, когда нас сильно кусали (сама была исусана - чешется невероятно!!). дома пшикали дихлофосом, раза после 3го блошек не стало (заодно и муравьишки маленькие копытца отбросили). блин, дома никаких дом. животных, но вот эти мелкие твари ТАААК надоели(( с блохами этой осенью прямо намучились((( но уже давно их нет, слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 я давала своей фенистила немного, когда нас сильно кусали (сама была исусана - чешется невероятно!!). дома пшикали дихлофосом, раза после 3го блошек не стало (заодно и муравьишки маленькие копытца отбросили). блин, дома никаких дом. животных, но вот эти мелкие твари ТАААК надоели(( с блохами этой осенью прямо намучились((( но уже давно их нет, слава богу.а не боялись сами надихлофоситься?я когда все дихлофосом заливала, просто задыхалась.Кашляла потом еще час, хотя по свежему воздуху прошлась даже. кошмар, сама чуть не померла))а не след. день всю эту дрянь смывала. все таки дихлофос - токсичная штука фу, блохи - это жуткая дрянь. При одном подозрении на них хочется завизжать и убежать из квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Читала,что от блох хорошо мыть пол слабым раствором марганцовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пигалица 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Девочки, ребенку год и два месяца. К вечеру сегодня заметила, что заложило носик у него. Промыла физраствором, вроде дышит, заснул нормально. Боюсь, чтобы не заболел... Скажите, чем капать ему нос, если вдруг ночью или завтра опять заложит? К врачу пока доберемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.