Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жень, а вы на полный день в сад? Хотя для вирусни хватит и пары часов, наверное. Нет ничего хуже, чем когда детки болеют..... Вон Дашкин Андрейка с одного занятия цапнул.

У меня Соня начала прокашливать. Слышала пару раз за сегодня. Соплей нет, горло не смотрела. Завтра едем в Тарту купаться. Вот думаю пускать ли ее купаться или лучше погулять с ней просто?

Мы тоже заболели (( Макс кашляет,нос плохо дышит.Но уже лучше.А то 2 ночи бедный ребёнок вообще не спал!Врач успокоила,что не ангина. Пьём Эреспал.Мы-то вообще мало где бываем , в сад не ходим,на занятия тоже.

Такой кашель у него впервые в жизни.

Девочки,у нас конъюктевит вылез(((капец,все всегда вовремя,как его вылечить побыстрее?

Ох, Янусь, сочувствую...((( Мы сами тока-тока вылечились :girl_sigh: Бяка редкостная((( Викуша плакала постоянно, на глазки жаловалась, капли капать нужно было три раза в день, вот это была проблема :crazy: хорошо муж пока дома, скручивали руки-ноги и под дикий крик капали :girl_sigh:

Присоединяюсь к рекомендациям Вероники :) От себя добавлю: очень-очень частое мытье рук (потому как детки так и норовят глазки почесать). Ещё заваривала ромашку и раз 5-7 в день протирала им глазки (каждый глазик отдельной ваткой или ватным тампоном, в направлении от внешнего края глаза к внутреннему). Врач к каплям для глаз нам ещё добавила гриппферон в нос. Глазки у нас прошли где-то дней через пять, но потом сразу вылез кашель и сопли :blink: Вот до сих пор дома сидим :girl_sigh:

Поправляйтесь!)))

ПетербурЖенька

Жень, а вы на полный день в сад? Хотя для вирусни хватит и пары часов, наверное. Нет ничего хуже, чем когда детки болеют..... Вон Дашкин Андрейка с одного занятия цапнул.

У меня Соня начала прокашливать. Слышала пару раз за сегодня. Соплей нет, горло не смотрела. Завтра едем в Тарту купаться. Вот думаю пускать ли ее купаться или лучше погулять с ней просто?

Не, Юль, не на полный, вот с понедельника собиралась оставить на сон как раз. Да, думаю, там много времени не надо, чтоб что-то цепануть...

Блин, а мы как 10 дней с конъюктивитом, не вылечить((((себе то быстро вылечила, наверно не сопротивлялась :lol: , а с ребенком еще мучаюсь, никак не дает глаза закапать, уж сильно их сжимает(( (уговоры, объяснения-не помогают)

Лен, тут лучше и силу применить... само будет долгооооо проходить( Ты на него сыдь, руки вдоль его тела, сама ему глаз открывай, а соседку попроси закапывать.....

хах, Наташ, я так и пытаюсь, глаз не открыть вообще, зажмуривает сильно очень, а на глазное веко боюсь сильно нажать, т.к. у меня оно болело сильно, я уже по другому, капаю на глаз в ямку(м\д) носом и ему что-нить говорю, чтоб глазки открыл, (но жук, уже не ведется, может с закрытыми глазами так и лежать))) вот что-то туда потом и попадало, ну и мазь конечно намазюкаю)) ну так то время у нас много теперь, до сада думаю вылечим с горем пополам.

а прыщики мы так и мажем :) , а то интимные места вообще не дает мазать.

Уф, опять я в этой теме :( Вчера к вечеру поднялась темпа, ночь кое как проспали, сегодня вызвала врача. Опять о. фарингит (сказала, вирусный),

сказала, если к вечеру не перестанет подниматься температура - а/б начинать!

Дык разве при вирусах а/б лечат????

Уф, опять я в этой теме :( Вчера к вечеру поднялась темпа, ночь кое как проспали, сегодня вызвала врача. Опять о. фарингит (сказала, вирусный),

Их обычно назначают от возможных осложнений, часто и зря.

ПетербурЖенька

Их обычно назначают от возможных осложнений, часто и зря.

Ну да, я думаю, она как раз решила, что у нас "прогнозируются" осложнения, поэтому так и рекомендовала. Но пока не даю, температура еще есть, но уже меньше.

У сына 3 день температура,до 39 доходит.Вчера на нёбе высыпала сыпь и появились как кровоподтёки(по типу полопавшихся капиляров).Позвонила нашему педиатру,она сказала,что это вирус такой.Дала вчера ему кагоцел,вроде снизилась температура.Сегодня утром тоже пили его.Температура гуляет от 37,5 до 38.А теперь на ногах до колена снизу появилась как крапивница.На ляшке и попе красные пятна,горячие.На руках есть чуть сыпь.Не знаю,что и делать даже.На что может быть похоже?Возможна ли аллергия на кагоцел такая?Были у кого такие симптомы?Особенно в шоке от его нёба :897451: Что делать-ума не приложу.Вызвать скорую-так сразу в инфекционку увезут,даже с аллергией.Я вся в растерянности.

Очень похоже на то что мы в сентябре пережили,синдром сыпи рука-нога-рот. Почитайте тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=27988

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...