Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня подруга с ребенком по направлению от участкового ЛОРа (тоже на удаление) пошла и по очереди попала.

а как долго очередь ждали???

у меня подруга 2 месяца ждала, мне кажется это очень долго....

а как долго очередь ждали???

у меня подруга 2 месяца ждала, мне кажется это очень долго....

на прием они пришли просто и все,а на удаление аденоидов-это да,там очередь большая...

Девочки,у нас конъюктевит вылез(((капец,все всегда вовремя,как его вылечить побыстрее?

капли левомицетиновые, отдельное полотенце,для лица - бумажное, глаз больной лучше отдельной бумажной салфеткой вытирать после умывания

Януська, читайте мой статус)

ПетербурЖенька

Уф, опять я в этой теме :( Вчера к вечеру поднялась темпа, ночь кое как проспали, сегодня вызвала врача. Опять о. фарингит (сказала, вирусный),

сказала, если к вечеру не перестанет подниматься температура - а/б начинать! Гнойников нет вроде (врач успокоила, что не ангина (пока по крайней мере).

Я просто в шоке, мы только вылечились у пульманолога (сумамед пришлось давать, т.к. начались хрипы и чтобы не "заполучить" пневмонию, пришлось давать), а начиналось все тоже с обычного фарингита. В сад отходили одну неделю только! :girl_cray2:

Хотя я заметила, что сапоги у нее были мокрые в саду (сама призналась мне, что топала по лужам), и наоралась она вчера на улице у меня. Может, из-за этого и сад вовсе не причем? Блиныч, опять мы дома, опять лечимся! :girl_sigh:

Ну температура в среднем все равно дня 3 поднимается, по крайней мере, у моих так, поэтому я антибиотики даю только если 3 дня прошло и улучшений или нет, а раньше начинаю только если кашель начался, т.е. инфекция вниз пошла. А некоторые педиатры любят припугнуть...

ПетербурЖенька

Я тоже так подумала, но и в тот раз также было, нам их сразу назначили, другие врачи не согласились. В итоге чуть ли не месяц лечения (даже в сад выписали!) и в итоге все равно а/б :( Я уже сто раз тогда подумала, что лучше б сразу дала а/б, а не мучила себя и ребенка. Хотя, могло ведь и по-другому быть, заранее нельзя же ничего знать. Но, наверное, Вы правы - к а/б всегда можно прийти, а три-пять дней вроде как норма для температуры. Конечно, если состояние не начнет ухудшаться.

Я тоже так подумала, но и в тот раз также было, нам их сразу назначили, другие врачи не согласились. В итоге чуть ли не месяц лечения (даже в сад выписали!) и в итоге все равно а/б :( Я уже сто раз тогда подумала, что лучше б сразу дала а/б, а не мучила себя и ребенка. Хотя, могло ведь и по-другому быть, заранее нельзя же ничего знать. Но, наверное, Вы правы - к а/б всегда можно прийти, а три-пять дней вроде как норма для температуры. Конечно, если состояние не начнет ухудшаться.

Ну видно же будет, кашель начнется или нет, моя Юля с температурой 40 без антибиотиков выздоравливала, причем падала она четко к концу 3 дня и сразу до 36. И тоже основной симптом - горло красное (фарингит)

а мы и в сад не ходим, а опять заболел, и опять с температурой. Сводила на занятия в Солнечный город один раз всего...

ПетербурЖенька

Да, девочки, запасаемся терпением! Насчет темпы - согласна, считаю, что ее нужно удерживать на возможном максимуме, если ребенок себя при этом адекватно ощущает...но в нашем случае боюсь, у нас как-то все потом на почках отражается :girl_sigh: (нагрузка идет сильная), поэтому все-таки дала ибуфен перед сном. Даша, скорейшего выздоровления Андрюше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...