Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мазать прыщи и проч до того, как показать врачу - самонадеянно.

я пока ничего не мажу)))а ветрянку мы ждем-был контакт

я пока ничего не мажу)))а ветрянку мы ждем-был контакт

а, ну вот вам и привет)

Девочки,подскажите про стоматит пожалуйста.Темки почитала,при всех стоматитах обычно температура...У нас чего то непонятное.На внутренней стороне губы и на языке маленькие прыщики,некоторые видимо,лопнули,получились как язвочки.Их немного,на весь рот,может штук 6-7.Такая фигня третий день,в первый был один белый прыщик на губе,сегодня один белый в уголке рта.Вчера под губой было немного высыпаний,как потничка.Дочка капризничает,но температуры нет,от еды не отказывается.Что это такое?И делать чего?

Еще и сопли сегодня вылезли,вообще не понимаю(((

У нас так начался синдром сипи рука-нога-рот((((Обратите внимание на сотпы ладони,если есть то точно оно!

Мои бойцы заболели :( Так ладно бы просто простуда,я такое вижу первый раз,кашель идёт без остановки при этом сопровождается постоянным чиханием. Дети жалуются на головную боль (ещё бы все внутренности наружу готовы вылезти). Мне их жалко, по всей видимости какой то вирус. Купила небулайзер стали дышать,вроде бы полегчало,кашель продуктивный и стал реже.

девочки, есть отзывы о препарате биопарокс?

к нам приходил врач, поставил диагноз Фарингит, назначил этот препарат, а это антибиотик местного назначения. Но опять же а вдруг фарингит вирусный, а не бактериальный? как быть?

Нам биопорокс очень помогает,причем и детям и взрослым,всегда его берем когда заболеваем :good:

Нам биопорокс очень помогает,причем и детям и взрослым,всегда его берем когда заболеваем :good:

нам папа тоже уже его купил и привез, так что будем им лечиться

девочки, у сына вроде как воспалился лимфоузел, (шишак между ухом и подбородком, посередине), на сколько это серьезно????? помню у меня в детстве было подобное....

завтра конечно ко врачу, но я уже вся переживалась.... нам надо было продержаться 2 недели без лекарств, т.к. у нас аденойды и сказали сделать анализ с ротоглотки (мазок).....

пож-та расскажите, что это может быть?

девочки, у сына вроде как воспалился лимфоузел, (шишак между ухом и подбородком, посередине), на сколько это серьезно????? помню у меня в детстве было подобное....

завтра конечно ко врачу, но я уже вся переживалась.... нам надо было продержаться 2 недели без лекарств, т.к. у нас аденойды и сказали сделать анализ с ротоглотки (мазок).....

пож-та расскажите, что это может быть?

Просто инфекция какая-то скорее всего, у меня так часто в детстве было, горло выдавало такое реакцию, да и сейчас иногда при простуде лимфоузлы становятся чувствительными.

Кто-нибудь обращался по поводу аденоидов именно в детскую областную больницу к Петрова О.И., как-то можно к нему попасть на прием????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...