Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Хрюканье может из-за соплей?главное чтоб хрипов и посипования не было,это уже признаки бронхита

А дышит как?плохо если сбивчивое дыхание,у нас так отдышка начиналась.

Толстый Лори

Девочки, у кого детки ангиной болели, скажите это нормально что ребенок во сне храпит и хрюкает?

Маша, такое может быть,наверное, и при ангине, но это также может быть симптомом мононуклеоза. У вас его не подозревают? Почитайте про него в тырнете.

Хрюканье может из-за соплей?главное чтоб хрипов и посипования не было,это уже признаки бронхита

А дышит как?плохо если сбивчивое дыхание,у нас так отдышка начиналась.

Не, соплей не было и вроде не намечается :girl_sigh: Если не спит, то все вообще замечательно, ребенок как ребенок, правда с температурой под 40 :crazy: Дыхание нормальное, врач была в четверг - хрипов не было. Вычитала в тырнете что это может быть из-за воспаленных аденоидов и часто бывает при ангине, как правило все проходит вместе с ней же...

Ну тыгды не переживай,выздоравливайте :711909:

Девочки, у кого детки ангиной болели, скажите это нормально что ребенок во сне храпит и хрюкает?

Маша, такое может быть,наверное, и при ангине, но это также может быть симптомом мононуклеоза. У вас его не подозревают? Почитайте про него в тырнете.

Вчера еще прочитала (лучше бы конечно не читала :crazy: ), для собственного успокоения у педиатра попрошу направление на кровь :girl_sigh:

Ну тыгды не переживай,выздоравливайте :711909:

Спасибо :) Я просто подумала раз это идет как отек, сможет ли его снять, например, антигистаминный препарат?..c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Маш, я сегодня тоже читала и смотрела видео Комаровского про мононуклеоз. Обрати внимание: вам выписан антибиотик флемоклав, насколько я помню, это тот же амоксицилин. НО в инструкции должно быть написано, что при мононуклеозе может быть аллергическая реакция (сыпь, например). Если вы уже несколько дней его принимаете и нет аллергической реакции, то, вероятнее всего, у вас действительно ангина. Кроме того, если ангина сопровождается сильной заложенностью носа, то тогда мононуклеоз весьма вероятен, поскольку при нем поражаются не только миндалины и лимфоузлы, но и аденоиды. Мне тоже показалось, что мой деть начал во сне похрюкивать...

Во как((( Я у Комаровсково посмотрела видео только про ангину, пойду про мононуклеоз гляну :girl_sigh:

У нас вроде температура спала, ровно трое суток продержалась. Я ей вчера где-то в 9 вечера укол вколола (психанула уже на эти свечки и сиропы которые сбивают температуру всего на 1-1,5 градуса и всего на пару-тройку часов :mad: ), ну вот до сих пор все нормально, ттт. Ребенок хоть поспал по человечески.

Маш, я уже писала про эффективный жаропонижающий коктейль, но повторюсь (проверено, моему помогает) : смешать в ложке 1/2 возрастной дозы ибупрофена (нурофена)+1/2 дозы парацетамола в сиропе + антигистаминное. Это рекомендовал буквально недавно мне врач-мужчина со скорой, их укол помог часа на 2, как заснул деть с темпой 39, так и проснулся с ней. А эту "смесь" я давала 2 раза, интервал между приемами был часов 6.

Кстати о птичках, если сиропы именно с парацетамолом вам почти не помогают, то это лишнее подтверждение тому, что у вас не вирусная инфекция, не ОРВИ, а бактериальная зараза..

Интересно а антигистаминное зачем? И какое ты даешь?

Я своей в экстренных случаях колю анальгин+ димедрол +папаверин, рецепт и пропорции давала наш педиатр.

я в чайную ложку замешиваю 2,5 мл нурофена, 2,5 мл парацетамола и 1/4 таблетки супрастина.

Скорая колола анальгин с супрастином и, наверное, димедрол тоже, т.к. деть начал отрубаться спать в считанные минуты...

Маш, я уже писала про эффективный жаропонижающий коктейль, но повторюсь (проверено, моему помогает) : смешать в ложке 1/2 возрастной дозы ибупрофена (нурофена)+1/2 дозы парацетамола в сиропе + антигистаминное. Это рекомендовал буквально недавно мне врач-мужчина со скорой, их укол помог часа на 2, как заснул деть с темпой 39, так и проснулся с ней. А эту "смесь" я давала 2 раза, интервал между приемами был часов 6.

Кстати о птичках, если сиропы именно с парацетамолом вам почти не помогают, то это лишнее подтверждение тому, что у вас не вирусная инфекция, не ОРВИ, а бактериальная зараза..

Не факт, мои дети болеют обычно одним и тем же, одному парацетомол лучше, другому - нурофен, обычно.

Кстати мой Олег сильно храпел при ангине, но у него в горле так все распухло, на миндалины было старшно смотреть, поэтому думаю дело в этом

Интересно а антигистаминное зачем? И какое ты даешь?

Я своей в экстренных случаях колю анальгин+ димедрол +папаверин, рецепт и пропорции давала наш педиатр.

считается,что оно продлевает лекарственный эффект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...