Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Болезнь Пертеса у нас кто-нибудь лечил? Что-то мне пока мозги в кучу не собрать... 

Кто-то давал детям исмиген? Нам ЛОР выписала, на второй день появилась тем-ра 37 - 37,5. Вот думаю от лек-ва может быть такая реакция, или это что-то другое.:unsure:

Мне не хватает смайлика Разбегающегося!!! и бьющегося об стену :dash2:

На прошлой неделе мы даже в сад на два дня не пошли, потому что в субботу темпа была. Отошел от темпы, скакал, как конь. 

Вчера пошел в сад, дубак - вечером 38,8, рвота, головная боль. :dash2: Сегодня  37,2-37,4, краасное горло, скачет даже при враче словно горный козел. 

Меня это уже напрягает. Если на каждый вирус у него будет 39, я скоро кукухой поеду. :crazy:

хорошая, активная реакция

кукухе дай Гараж, пусть успокоится

35 минут назад, cherepaha сказал:

хорошая, активная реакция

кукухе дай Гараж, пусть успокоится

Со мной ещё прокатит, но у меня есть муж :dash2:

«Ааааа! У него 39,8, надо что-то делать! Звони в скорую!!! Что ты сидиииишь!» и т.д. А после рюмашки и более его реакция будет вообще непредсказуемой.

(мне нужно ещё ружьё с транквилизаторами) 

И так интересно следить за реакцией даже двух детей!

Денис: При любом повышении температуры ему не уснуть, он крутиться, его канает, есть не хочет, почти не видела у него температуры выше 39. Были часты стенозы.

Даня: На каждую фигню температура взлетает до 39 и выше, максимум пока вроде 39,8 я видела. Лежит тряпочкой, может спокойно уснуть. Как только температура падает ниже 38, он скачет по квартире и просит есть. У этого чаще всего бронхиты.

У меня Варя до сих пор выдает такую офигенную температуру на каждую инфекцию. Так что "это норма"))))))

у Яра   дважды  была температура выше 40, причем  первый раз когда меньше 5 месяцев ему было, консультировалась по скорой, дрожащей рукой капала в рот нурофен, обтирала (хорошо повезло не навредила хотя б). Не очень помогло, само  все прошло когда положено. Второй раз тройчатку кололи, но это был  второй подъем температуры и он  уже  как будто бы бредил

Толстый Лори
28 минут назад, Natuska сказал:

Даня: На каждую фигню температура взлетает до 39 и выше, максимум пока вроде 39,8 я видела. Лежит тряпочкой, может спокойно уснуть. Как только температура падает ниже 38, он скачет по квартире и просит есть. У этого чаще всего бронхиты.

Мне кажется, это замечательное протекание болезней, если вообще можно так сказать. Я бы в таком случае вообще бы никаких лекарств не давала, отоспался бы детеныш "тряпочкой" и поправился.

С подозрением на ангину, чтобы посмотрели горло, с ребёнком куда лучше ехать в ДОБ? Или там не будут смотреть и в инфекционку перенаправят? 

Васильевна

У нас,  похоже,  тоже ангина.. . Маленький плохо ел сегодня. Я списывала на температуру.  Но решила заглянуть в рот...  Обложено всё горло бляшками... К вечеру стал отказываться пить, грудь не сосет,  в силу того, что глотать больно... Слюни тоже не сглатывает.... Еле уснул.. . Постанывает... Чем боль облегчить малышонку? 

Ингалипт спрей из простого. Мне недавно самой помог, горлу реально легче становится. Полоскать же не сможет еще. Лучше, конечно, фурацилином выполаскивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...