Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Да уж по сути, если именно острицы (а не аскариды), то сами острицы куда безобиднее пирантела/декариса/вермокса для малыша, которому еще двух лет нет.

У меня от пирантела такая боль в животе приступами.

Постельное белье надо менять ребёнку каждый день помимо трусиков, слышала где-то

А так к педиатру лучше. Дозировку рассчитает правильную

Конечно к врачу ! Он правильно дозировку подберет, а то так травануть можно не то что планировалось. И вообще самолечение это дело такое очень.... потом можно сильно пожалеть.

Детям пирантел в суспензии норм был. Муж от пирантела пожелтел, у меня голова кружилась и вообще состояние не стояния было. От вермокса, денола и вормила (взрослым) было все хорошо. Декарис специфический, потом пару дней после его приема могут ощущаться запахи странные, от воды и с улицы.

Конечно к врачу ! Он правильно дозировку подберет, а то так травануть можно не то что планировалось. И вообще самолечение это дело такое очень.... потом можно сильно пожалеть.

Детям пирантел в суспензии норм был. Муж от пирантела пожелтел, у меня голова кружилась и вообще состояние не стояния было. От вермокса, денола и вормила (взрослым) было все хорошо. Декарис специфический, потом пару дней после его приема могут ощущаться запахи странные, от воды и с улицы.

Что-то я подофигела от количества испробованных лекарств. О_о

Да уж по сути, если именно острицы (а не аскариды), то сами острицы куда безобиднее пирантела/декариса/вермокса для малыша, которому еще двух лет нет.

А какие приятные ощущения у малыша, когда эти товарищи по ночам ходят яйца откладывать

Толстый Лори

Я же не за то, чтобы от них не избавляться, просто с ними можно попробовать не подключать тяжелую артиллерию.)

Позвонила медсестре по участку та переговорила с педиатором и посоветовала пирантел и маленькому и всем членам семьи. То что это острицы почти уверена ( поймала эту особь ночью у ребенка когда она выползла откладывать яйца) как и пишут около 1 см. Длинной беленькая. Я правда так и не поняла из инета чем кроме как длинной (аскориды длиннее) и не выползают ночью откладывать яйца эти два паразита отличаются. Надеюсь выведем с первого раза. Начались блин песочницы(

Я правда так и не поняла из инета чем кроме как длинной (аскориды длиннее) и не выползают ночью откладывать яйца эти два паразита отличаются.

много чем, аскариды гораздо опаснее и могут путешествовать по организму

Про опасность я поняла, я имею ввиду внешние отличия какие-нибудь ест кроме размеров?

да их не спутаешь, аскариды большие, острицы малюсенькие

или я вопрос не поняла) вы же не будете их под лупой разглядывать?)

Мне вормин понравились таблетки. Они более нового поколения. Пили профилактически,т.к. животное болело дома. Кота лечили пирантелом. Вот у него была эта аскарида- огромный червяк как проволочина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...