Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да уж по сути, если именно острицы (а не аскариды), то сами острицы куда безобиднее пирантела/декариса/вермокса для малыша, которому еще двух лет нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 У меня от пирантела такая боль в животе приступами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Постельное белье надо менять ребёнку каждый день помимо трусиков, слышала где-то А так к педиатру лучше. Дозировку рассчитает правильную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Конечно к врачу ! Он правильно дозировку подберет, а то так травануть можно не то что планировалось. И вообще самолечение это дело такое очень.... потом можно сильно пожалеть. Детям пирантел в суспензии норм был. Муж от пирантела пожелтел, у меня голова кружилась и вообще состояние не стояния было. От вермокса, денола и вормила (взрослым) было все хорошо. Декарис специфический, потом пару дней после его приема могут ощущаться запахи странные, от воды и с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Конечно к врачу ! Он правильно дозировку подберет, а то так травануть можно не то что планировалось. И вообще самолечение это дело такое очень.... потом можно сильно пожалеть. Детям пирантел в суспензии норм был. Муж от пирантела пожелтел, у меня голова кружилась и вообще состояние не стояния было. От вермокса, денола и вормила (взрослым) было все хорошо. Декарис специфический, потом пару дней после его приема могут ощущаться запахи странные, от воды и с улицы. Что-то я подофигела от количества испробованных лекарств. О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Да уж по сути, если именно острицы (а не аскариды), то сами острицы куда безобиднее пирантела/декариса/вермокса для малыша, которому еще двух лет нет. А какие приятные ощущения у малыша, когда эти товарищи по ночам ходят яйца откладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я же не за то, чтобы от них не избавляться, просто с ними можно попробовать не подключать тяжелую артиллерию.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Позвонила медсестре по участку та переговорила с педиатором и посоветовала пирантел и маленькому и всем членам семьи. То что это острицы почти уверена ( поймала эту особь ночью у ребенка когда она выползла откладывать яйца) как и пишут около 1 см. Длинной беленькая. Я правда так и не поняла из инета чем кроме как длинной (аскориды длиннее) и не выползают ночью откладывать яйца эти два паразита отличаются. Надеюсь выведем с первого раза. Начались блин песочницы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я правда так и не поняла из инета чем кроме как длинной (аскориды длиннее) и не выползают ночью откладывать яйца эти два паразита отличаются. много чем, аскариды гораздо опаснее и могут путешествовать по организму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Про опасность я поняла, я имею ввиду внешние отличия какие-нибудь ест кроме размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 да их не спутаешь, аскариды большие, острицы малюсенькие или я вопрос не поняла) вы же не будете их под лупой разглядывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Мне вормин понравились таблетки. Они более нового поколения. Пили профилактически,т.к. животное болело дома. Кота лечили пирантелом. Вот у него была эта аскарида- огромный червяк как проволочина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.