cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Малютке, которая не откашливается и вся булькает, не надо бы амбробене... Ёхи... и что же нам тогда надо? питье и вибрационный массажну или смешить так, чтоб мелкая потом откашливалась детей постарше я просила шарики надувать вобщем, что-то для интенсивной вентиляции легких с форсированными вдохами-выдохами, чтоб мокрота отходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 у моего вчера был жуткий кашель. Не то, чтобы частый, но вот такой проникающий с хрипами, и вечером температура 38 , я в комнате проветрила , увлажнитель на всю ночь, утром ребенок - огурец. Ну кашляет , конечно еще, сразу ж не проходит)) П.С. говорят, мандариновую кожуру заваривать хорошо, от кашля помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Так может ей то там все рады, но она туда не хочет! Не, Сашок, это не её случай. Она хочет туда, стихи с удовольствием учит, про детей всё только хорошее рассказывает, мы беседовали с ней не раз, она очень компанейская дева. Я просто не отвела её к врачу вовремя, подзапустила. Завтра пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Малютке, которая не откашливается и вся булькает, не надо бы амбробене... Ёхи... и что же нам тогда надо? питье и вибрационный массажну или смешить так, чтоб мелкая потом откашливалась детей постарше я просила шарики надувать вобщем, что-то для интенсивной вентиляции легких с форсированными вдохами-выдохами, чтоб мокрота отходила Сегодня целый день смешила, щекотала. Дыхание намного лучше стало, сейчас спит не хрипит и не булькает. Спасибо Вероник. С питьём и едой беда, только сиська, ещё хлеб просит. В общем, сиська и хлеб вприкуску. Утром температура 38 была, днём спала и больше не поднималась, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Мы заболели( Аня, как Бебенька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Оксана выздоравливайте! Я сегодня еще не мерила температуру, вчера уже 37.4 было. Тоже только сиська и немножко макарон утащила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Спасибо Ань, вы тоже поскорее поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Выздоравливайте! Аня, получается массаж не доделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Выздоравливайте! Аня, получается массаж не доделали? ага, три раза.Во вторник вечером температура поднялась, в четверг к вечеру совсем исчезла, в пятницу начала покашливать иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Выздоравливайте! Аня, получается массаж не доделали? ага, три раза.Во вторник вечером температура поднялась, в четверг к вечеру совсем исчезла, в пятницу начала покашливать иногда А сейчас есть кашель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Угу, кашляет периодически так хрипуче, наверное влажный это кашель? И чихает перед этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Аринка тоже постоянно чихает, сопли тонной вылетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.