XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну ппц кашель этот, у первоклашки моей с прошлого года , коделак ей поспать дает, но он заканчивается , а кашель зараза нет, хотя вру, неделя передышкам после а/б была . Но как то ещё раз а/б не хочется давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мы вот завели небулайзер. Ещё со старшим хотела купить. Мелкий на удивление хорошо сидел дышал, только не в маску, а в трубочку такую. Прямо в рот ее брал и под мультики сидел. Нам сказали, что при температуре нельзя ингаляции делать. я на всякий случай вас предупредить хочу (как неопытного пользователя небулайзера ), чтобы вы сами не экспериментировали с составом лекарств для ингаляции, строго по рекомендации врача. Зачастую нужен один лишь физраствор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Девочки, а большая очередь к гастроэнтерологу на Петровской? Коза мелкая всю неделю дома отсидела, пила фосфолюгель по два пакетика в день, все было хорошо, трескала всё, как мясорубка. Сходили к врачу, взяли направление на анализы и к гастро, дали справку в сад т.к. ну всё шоколадно, а утром опять истерика - живот болит. У меня уже волосы карандашами и глаз дёргается. Думаю, нам не к гастро надо, а к психиатру обеим(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У самого кабинета гастроэнтеролога простоишь долго. Хочешь, чтобы время не тратить, я тебе сразу скажу, что скажет она ? Вобщем, сразу видно по анализам, что есть проблемы с желчным, это он гад во всем виноват . Это все скажет шопотом, тихо, медленно. Потом где-то час будет тыкать в анализы и объяснять, что конкретно там не так... Только через 3 месяца я поняла, что один диагноз у всех, блин. А сколько я денег потратила и в ребенка гадости влила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а в саду все нормально? никто не обижает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а в саду все нормально? никто не обижает? Да вроде нет. Сегодня пришла -все ей рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 а в саду все нормально? никто не обижает? Да вроде нет. Сегодня пришла -все ей рады. Так может ей то там все рады, но она туда не хочет! Вот психосоматика и работает, возможно бы какой то случай, может кто то толкнул, что то сказал, ну разное и ребенка от сада отвернуло! Моя сестра за год до школы полностью сына сняла с посещения садика тк тоже были псих. Проблемы ! Поэтому подумай над эти Инна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Нам сказали, что при температуре нельзя ингаляции делать. Ого, будем знать Спасибо! Малютке, которая не откашливается и вся булькает, не надо бы амбробене... Ёхи... и что же нам тогда надо? А так это вирус такой сейчас ходит, с небольшой температурой и ларингитными проявлениями: одышкой, сиплым кашлем. У нас такой же, и еще я о таких случаях слышала. Вот, может мы и поймали этот вирусняк?! Тем более у нас слабоватый иммунитет после недавнего ротавируса Ещё мы и по городу постоянно шарохались и в общественном транспорте, а там народ и чихал и кашлял((( Блииин... Ещё в четверг мы по ветродую гуляли, может и просто простудились...?! я на всякий случай вас предупредить хочу (как неопытного пользователя небулайзера ), чтобы вы сами не экспериментировали с составом лекарств для ингаляции, строго по рекомендации врача. Зачастую нужен один лишь физраствор. Вот тоже на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Ну ппц кашель этот, у первоклашки моей с прошлого года , коделак ей поспать дает, но он заканчивается , а кашель зараза нет, хотя вру, неделя передышкам после а/б была . Но как то ещё раз а/б не хочется давать а какой характер кашля? Какой аб давали? Петровна, отвечу вам, амбробене если уже пошел продуктивный кашель не надо , создавать внутри еще больше мокроты ни к чему, дышать ингалятором при температуре нельзя, нельзя и когда много мокроты, им тоже пользоваться надо с умом, если кашель сухой хорошо помогает обычный парогенератор или свежий воздух и обильное питье, пить можно все что угодно, компоты соки молоко, что пьет то и давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Малютке, которая не откашливается и вся булькает, не надо бы амбробене... А так это вирус такой сейчас ходит, с небольшой температурой и ларингитными проявлениями: одышкой, сиплым кашлем. У нас такой же, и еще я о таких случаях слышала. Да, мои пацаны сейчас таким болеют. Температура невысокая, до 37,5. Папка тоже заразился, вот ему тяжелее эту вирусню переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Дышать через небулайзер при температуре можно и нужно!Не вводите мам в заблуждение. Сами производители указывают температуру 37,5-38,0, но опытные педиатры и пульмонолог говорят дышать при любой температуре. Холодный пар не повысит температу, зато, бронхи лечатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Через небулайзер можно, но я стала бы делать ингаляции если в них есть острая необходимость только до 37,5 а выше уже нет, а вот паровым ингалятором при любой повышенной температуре нельзя дышать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.