elefantti 23682 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У нас по очереди у всех небольшие расстройства желудка. Связывали с разными причинами у каждого. А сейчас до меня доперло, а не может ли это быть типа ротавируса в стертой форме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 вот и я думаю, странное совпадение. Еще и старший себя чувствует так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 если ничего не болит, а стул более мягкий, чем обычно, то это может быть реакция организма на магний, мало ли добавки даете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 если ничего не болит, а стул более мягкий, чем обычно, то это может быть реакция организма на магний, мало ли добавки даете) не, не даем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У нас тоже недели 1,5 назад было, но Витёк стошнился и стали понятны причины , и вообще нормальный суп был ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мы заболели( На массаж ходили вторую неделю в поликлинику, всё нормально было. А вчера вечером чувствую теплая, через пару часов 38.9. Свечка нурофена сбивает температуру часов на шесть. Потом снова горячая. Кушать не хочет, пару ложек съела. Вечером воду хорошо пила, сегодня не очень. Только сиська. Была днем бодрая, сейчас снова тряпочка, 38.4. Врача ждем. Это что, грипп? Не зубы же( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 нурофен можно с парацетамолом чередовать. и пить обязательно, хоть понемножку, при температуре это важно. если это грипп, то ты тоже заболеешь, скорее всего помню себя при гриппе - даже со сбитой температурой ни фига я бодрая не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 нурофен можно с парацетамолом чередовать. и пить обязательно, хоть понемножку, при температуре это важно. если это грипп, то ты тоже заболеешь, скорее всего помню себя при гриппе - даже со сбитой температурой ни фига я бодрая не была да. Я ей липу с мелиссой сделала типа чай несладкий, предлогаю. Сиську одну съела и уснула, вторую не стала.А врачи до скольки ходят? Приём до часу был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Мы заболели( На массаж ходили вторую неделю в поликлинику, всё нормально было. А вчера вечером чувствую теплая, через пару часов 38.9. Свечка нурофена сбивает температуру часов на шесть. Потом снова горячая. Кушать не хочет, пару ложек съела. Вечером воду хорошо пила, сегодня не очень. Только сиська. Была днем бодрая, сейчас снова тряпочка, 38.4. Врача ждем. Это что, грипп? Не зубы же( при гриппе взрослый с диагнозом, конечно , не ошибется: кости ломит, голова болит , жить не хочется.. С ребенком сложнее. Бебенька-то не жалуется? А кто врач на участке нынче? нурофен можно с парацетамолом чередовать. и пить обязательно, хоть понемножку, при температуре это важно. если это грипп, то ты тоже заболеешь, скорее всего помню себя при гриппе - даже со сбитой температурой ни фига я бодрая не была да. Я ей липу с мелиссой сделала типа чай несладкий, предлогаю. Сиську одну съела и уснула, вторую не стала.А врачи до скольки ходят? Приём до часу был Нам как-то часов чуть ли не в 7 вечера пришла. (давно дело было), так что жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 А врачи до скольки ходят? Приём до часу был часов до семи, кто то писал что и позже бывало, или вообще не приходили.Здоровья вам. Но кмк могут быть и зубы У нас пару дней была только температура и всё, я уже и врача не вызывала со второго такого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 У нас пару дней была только температура и всё, я уже и врача не вызывала со второго такого раза. помню года 3 назад, у сына резко температура 39-40, и больше никаких симптомов. И так 4 дня. Потом так же все прошло. Че было, фиг знает, вирус какой-то из Питера привезли (как раз из больнички после обследования приехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.