Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!

А то я на работе вся обревелась. Не знаю, что и делать и времени нет.

Спасибо, девочки!

Вы подождите реветь ))) и думать о том, чего не хотелось бы. Хотя это трудно. Обязательно обследоваться и узнать причину. Я тоже как-то в панике носилась в ребенком (лет 5-6 ему было), боли в животе. Потом отправили на узи, оказалась увеличенная селезенка как последствие перенесенной ветрянки. Лечить не надо было, все само вернулось в свой размер.

Стараюсь себе всегда давать слово, что не буду паниковать раньше времени, но тоже не получается.

Удачи вам и выздоровления!

Толстый Лори

В принципе, у семилетки онкология маловероятна, куда вероятнее глисты/какая-нибудь вредная патогенная флора в кишечнике/воспаление после орви.

А мне на петровской очень гастрик понравилась.

А мне на петровской очень гастрик понравилась.

Она здорово с детьми разговаривает, внимательная, всё спросит, всё расскажет.

Спасибо, девочки!

И чего это ты вздумала реветь?! Ну болит и болит животик. Вылечите! Гастрит какой-нибудь... Скажу тебе по секрету, что рак желудка не болит до самого финиша. И нет того, что ты описала. Выкинь фигню из головы!

Серёжка жаловался два дня на боль в животе (очень редко жалуется, но видно реально было больно) Папа повел на Петровскую. Я не знаю как ему это удаётся, но наш врач по участку принимала только с 14 часов. Муж умудрился пройти хирурга, потопал к заведующей, уговорил, чтоб она посмотрела Серого, та выписала направления на анализы, тут же сдали кровь. На понедельник записали нас к гастроэнтерологу с подозрением на гастрит. Нежно люблю своего мужа, в плане врачей везде и всех пройдет, но добьется чтоб детей и посмотрели и пролечили. Я в этом плане не боец нифига. Так что плакать не надо, надо бечь к врачам.

И я тоже, придурошная, сразу думаю про онкологию, но у нас реально отягощена наследственность, поэтому очень страшно.

Бутырина Юлия Юрьевна хороший врач, она у нас много лет участковой была, мы ей очень довольны были) Записывайтесь, не пожалеете

В принципе, у семилетки онкология маловероятна, куда вероятнее глисты/какая-нибудь вредная патогенная флора в кишечнике/воспаление после орви.

или стрессы

Хороший врач! Бутырина. Записывайтесь

Бутырина Юлия Юрьевна хороший врач, она у нас много лет участковой была, мы ей очень довольны были) Записывайтесь, не пожалеете

Спасибо, пошла записываться))

Инн, Бутырина очень хорошая, но к ней после своего времени, еще 2 часа просидишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...